ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家专业从事空气治理的环保企业。公司一心致力于室内空气污染的治理及防治、室内空气污染产品的应用与推广,旨在为顾客提供 环保、安全、健康的产品,以改善工作和生活空间的空气品质,提高健康水平和生活质量 。   公司的产品技术支持均来自国内空气治理行业的龙头企业,广州绿创环保科技有限公司.该公司是广东省环保协会的会员单位、全国质量信誉双保障示范单位、全国建材系统质量服务信誉AAA级企业、中国室内装饰协会室内环境监测中心会员单位,荣获室内环境污染净化治理证书,位于广州市天河高新技术工业园,其前身是广州市天河环保化学厂,成立于1997 年,是由市政府环保基金投资成立。公司拥有一支以中科院博士后、华工大教授和专业技术人员为主的研究团队,由我国最早从事该领域研究专家的数年探索,通过引进吸收国际先进技,掌握了室内环境污染治理的诸多前沿技术,成功地开发出一批高技术含量的绿色环保产品 。   室内空气污染对人类健康的危害已经成了当今最受社会关注的热点问题,为了解决这一社会问题,本公司引进了广州绿创开发出的“绿美居”系列甲醛清除剂、装修除味剂、汽车除味剂、工业用甲醛捕捉剂、光触媒、苯-氨清除剂、专用除味盒、涂料伴侣、家具地板蜡、熏蒸除味剂、异味清除剂、木质精油等十六大系列50多种产品。   “绿美居”系列产品荣获《中国著名品牌》、《中国绿色环保产品》、《中国优质名牌产品》、全国首届甲醛污染净化治理公开招标研讨会“2006年全国室内环境甲醛污染净化治理产品十大品牌”,通过国家环保产品质量监督检验中心、中国广州分析测试中心、胶合板协会、广东省微生物分析检测中心、广州化学研究所等十余个权威机构系统检测,产品技术指标均达到国家标准,一致认为产品性能在国内处于领先水平,达到了国际同类产品的先进水平。对有害气体的清除率达98%以上、抗菌除臭率高达99.99%。   室内装饰材料和家具形成的甲醛、氨、苯等化学型污染和局部空间内(厨房、卫生间、冰箱、汽车)生物型污染对人类健康生活和生命安全造成了严重的影响。公司将先进的技术和产品用于对室内环境的检测和治理工作,为客户提供规范的室内污染治理服务。   绿美居”系列产品已成为备受消费者喜爱的好品牌。   商水巍箭坡搓黄页网秉承“创造绿色、营造健康”的事业理念,依靠一流的科技人才、优良的产品质量和完善的服务体系,诚心诚意为您营造一个舒适美丽的居住生活空间. 公司网址:www.smellbest.com 展开 公司地址:杭州市秋涛北路120号新世纪装饰市场三楼3D04 (邮编:310016) 地图 公司官网:www.smellbest.com
TEB(天弋)是一家提供绩效品牌管理的品牌整合传播机构。 倡导高绩效、低成本、扁平化强执行力的核心服务价值,形成以品牌整合代理、影视制作、网络互动营销、房产策划与销售代理的四大业务模块。曾成功服务:海尔、青岛啤酒、波导手机、七匹狼、五粮液、AB内衣、西门子、波司登羽绒服、唐狮服装等国内外知名品牌。(在香港、宁波、青岛设有办事处) 展开 公司地址:青岛市青山路601号百通花园61-2-601 (邮编:266101) 地图 公司官网:http://www.teb.cn


  • 泉州墩兜医药有限公司 22874180 图
    回忆中的人住在旧城,他远了几寸,又老了几分。

  • 泉州墩兜医药有限公司 23821193 图
    "强扭的瓜不甜。"人生中,遇事莫强求,冥冥中自有定数,是你的,终会是你的,不是你的,苦苦地追寻,却并不一定能得到你想要的爱情,不可过于强求,因为它们有的是永远遥不可及的,有的也许一生都不属于你,过于执着往往只会受到伤害。很多事情是我们无法掌控的,也许我们可以选择自己的生活方式,但还是逃脱不了上帝的安排,那就是命运!缘起,缘灭,一切皆是定数!

  • 泉州墩兜医药有限公司 52232701 图
    绿绿粽叶包吉利,欢欢喜喜过端阳;长长丝线绑健康,无病无灾身体棒;甜甜粽馅溢飘香,幸福糊口万年长;端午祝福来送上,愿你平安又愉快!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    泉州墩兜医药有限公司-网友留言

    Online message

    泉州墩兜医药有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    泉州墩兜医药有限公司-在线留言

    Online Liuyan