ABOUT US

企业介绍

网站介绍

东宇家居集团创立于1988年,已形成东宇墙纸、东宇布艺、楷模木作、东宇家具、软装配饰五大支柱产业。 东宇墙纸、布艺 中国壁纸行业的领跑者,见证了中国墙纸行业发展!东宇墙纸在江苏拥有20000平米工厂,在全国拥有数百代理商,在天津拥有12家直营连锁店面,东宇墙纸自有品牌东宇和爵迈出口世界20多个国家和地区。历经多年的发展东宇墙纸品牌被评为设计师喜爱的墙纸品牌,中国墙纸行业五星级品牌,中国墙纸裱糊工国家职业资格培训基地等多项殊荣。 楷模木作 2015年东宇家居与北京楷模木业签订战略合作,东宇成为楷模天津地区的总服务商。2006年楷模中国家居连锁机构以国际化的视野和因专业而领先的精神,将意大利先进的居室门文化带入中国,倡导生活在楷模的理念和生活方式并且与世界多家一流的企业在技术、设备、研发、原材料及市场理解上都具有深入的合作,为顾客提供木门、墙板、衣柜、橱柜、酒窖等整体木作定制的服务。 东宇家具及配饰 为了满足顾客不同生活方式、家居文化,风格品味的需求,东宇家居提供给顾客家居饰品、工艺礼品、艺术家具、经典灯饰、玻璃水晶、花艺铁艺、中式家居等多种产软装产品及整体软装设计的服务。 东宇家居全力打造中国软装行业品牌,全心全意服务每一位客户。整体软装,就选东宇。 展开 公司地址:河西区解放南路环渤海建材大厦902 (邮编:300000) 地图
河南频特企业集团是一家集农业生产、农业废弃物再利用为一体的农业综合生产服务型公司,当阶段着力发展的两个一级分公司分别是“河南频特能源开发有限公司”以秸秆的综合利用为主营业务(如生物质发电、生物质饲料、生物质肥料、压块燃料等)和“河南韦奇农业发展有限公司”(以服务农业,造福农民为综旨,发展土地托管,开发综合农业)。 现因发展需要,急需一批志同道合的,志在农业,理想远大的伙伴加入,特此诚聘!承蒙加盟,定当鼎力合作,共创事业辉煌! 联系人: 高*** 电 话:0371-68633200 邮 编: 450007 邮 件: [email protected] 网 址: http://www.pintel.com.cn 地 址: 桐柏路与陇海西路交叉口凯旋门0328 展开 公司地址:桐柏南路238号 (邮编:450051) 地图


  • 昂仁届霞甫卑高科技公司 48748034 图
    物换星移又一载,笑看新年梅花开,宏图大展庆功宴,瑞雪华年从头来。祝你新年快乐,让我们用幸福迎接新的一年,并为它添上几笔浓重辉煌的美丽色彩!

  • 昂仁届霞甫卑高科技公司 25440831 图
    赢得人绝对不是你!是我!别挡我的路。

  • 昂仁届霞甫卑高科技公司 13520905 图
    即使这个人没有成功,它也会非常快乐。

  • 昂仁届霞甫卑高科技公司 66633405 图
    我需要一个总是让我笑的人,而不是说几个字就把我刺得遍体鳞伤。

  • 昂仁届霞甫卑高科技公司 38919117 图
    拾一枚枯黄梧桐叶放手心轻抚。每一片落叶都写着一个爱情掌故,那些过往只一阵秋风就离枝远去,手心空余曾经鲜绿的记忆。而未来我还能抓得住么?如果未来没有你,抓在手里空如无物,未来也是不堪憧憬。远行的你一定会回来,我知道你没有这么狠心,抛我一人在苍茫人世。

  • 昂仁届霞甫卑高科技公司 66311555 图
    梦想是我们对于美好青春的憧憬,是支持我们继续前行的内在动力,它就像是我们生命的一个支点,只要坚持不懈地追逐,就可以撼动整个地球。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    昂仁届霞甫卑高科技公司-网友留言

    Online message

    昂仁届霞甫卑高科技公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    昂仁届霞甫卑高科技公司-在线留言

    Online Liuyan