ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
SKF集团 SKF集团成立于1907年,之后快速发展成为一家全球性的公司。早在1920年,公司业务就遍及欧洲、美洲、澳洲、亚洲和非洲。如今,SKF在130多个国家设有代表机构,拥有100多家生产单位以及15000多家经销商支持的销售公司。 SKF还拥有广泛的电子商务市场和高效的全球经销网络。 三大事业部,40个行业 SKF的业务主要通过三大事业部开展:工业部、服务部以及汽车部。工业部和服务部分别服务于工业配套客户(OEM)和后市场客户,而汽车部主要为整车客户和和汽车后市场客户提供服务。SKF的业务涉及约40多个行业,例如汽车、风电、铁路、机床、医疗、食品和饮料以及造纸行业等。 研发 自成立之初,技术开发、质量和市场拓展一直是SKF关注的焦点。集团始终致力于研发工作且成果卓著,因此带来的无数技术革新成为确立轴承领域新标准、推出新产品和解决方案的基石。2008年,初次登记在案的专利申报179项。 认证 集团通过了国际环境管理标准IS0 14001认证以及健康和安全管理标准 OHSAS 18001全球认证。其运营也均依据ISO 9001 标准或客户的行业特殊要求进行, 如ISO/TS 16949(汽车行业)、AS9100航空标准或IRIS铁路标准。 SKF 关爱 SKF将可持续发展定义为SKF关爱,包括关爱业务、关爱环境、关爱员工和关爱社区。公司针对这四大基石分别确定了重点关注的领域和目标以推动企业不断改善。 中国愿景 这就是我们为之奋斗的明天…… SKF 中国三个"一" · SKF是中国的第一 · SKF的第一是中国 · 一个SKF中国 SKF是中国的第一 · 确立SKF显著的市场领导者地位,这不仅指销售收入、客户服务和技术的领先,也包括SKF在客户及员工心中的地位。 · 我们的管理层采用"前沿领导力"管理企业。 · 我们建立新的标准! SKF的第一是中国 · 中国成为SKF最大的市场! · 中国市场对SKF的重要性体现在以中国为基础所制定的各项措施和资源发展。 · 随着这些措施和资源发展为SKF在全球的发展和成就做出越来越大的贡献,其重要性也将逐步提升。 一个SKF中国 · 我们代表了SKF品牌!我们的行为和表现应符合标准的SKF实践和流程、方针和系统、知识和经验、SKF承诺和行为规范的要求!我们的市场上以统一形象出现! · 员工可以得到能力发展和职业发展机会!通过职能实现技术合作、加之统一的系统和流程,实现卓越运营的目标。我们携手发展领导力,共建我们的未来! 展开 公司地址:经济开发区昌盛路888号 (邮编:321000) 地图


  • 饶阳拭哄湾零酷美容有限公司 50407832 图
    迷茫是不分卑微高贵的,迷茫是不分失败成功的。它们唯有的区别,前者因它沮丧,后者以它为力量。

  • 饶阳拭哄湾零酷美容有限公司 55751393 图
    节省下来多少,就是得到多少。——丹麦

  • 饶阳拭哄湾零酷美容有限公司 32861999 图
    告诉自己没有什么过不去的,坚持坚持就过去了。

  • 饶阳拭哄湾零酷美容有限公司 55363701 图
    愿你是风,鼓起希望的帆;愿你是船,冲开未来的波澜;生活就在前方微笑,勇敢的走上前去,将彩色的人生拥抱。祝你好!

  • 饶阳拭哄湾零酷美容有限公司 4790445 图
    重阳节里幸福绕,绕来绕去万事好,日子好,岁月好,工作好,家庭好,健康好,精神好,幸福好,理想好,生活和美节节高,心情如意日日好!

  • 饶阳拭哄湾零酷美容有限公司 20762041 图
    世界很大,我的眼里都是你;世界很小,我的眼里只有你。世界很妙,让我认识你;世界很糟,没让我拥抱你。世界很精彩,天天看到你;世界很无奈,日日苦念你!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    饶阳拭哄湾零酷美容有限公司-网友留言

    Online message

    饶阳拭哄湾零酷美容有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    饶阳拭哄湾零酷美容有限公司-在线留言

    Online Liuyan