ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我公司主要从事精细化工品的生产经营和进出口贸易。目前主要代理销售进口的塑料添加剂、涂料添加剂等,下属工厂主要生产医药、农药所需的特殊化学品。公司有一批年轻化、知识化、专业化的人员组成,富有团队合作精神。自成立以来,业务规模迅速扩大。 展开 公司地址:无锡市崇安区 (邮编:214001) 地图
陕西檀香丽湾地产机构 我公司是在陕西省专业销售海景房的地产机构,总部西安,从事房地产项目的营销、策划、买卖,由青岛鑫龙源房地产开发公司注资,背景深厚。代理的项目主要在威海银滩,因沙滩洁白如银,空气纯净如初,获名“十里银滩”。凭四季美景分明跻身“全球最适合人类居住”榜单。威海是北方最有名的海景度假胜地,“夏来银滩,冬去三亚”已获共识。 所销售房产以精装修度假式中小户型公寓为主,房价30万左右,填补了西安市场的空白,“让西安人呼吸海边的空气”是我们的口号,在西安环境污染日益严重的情况下,我们海边的环境,投资健康和稀缺海滨资源的理念引起很大反响,为业务发展需要,特招聘如述人员。 所述人员,男女不限,公司提供行业内极有竞争力的底薪和提成比例,月薪过万不是空想,优秀员工每月都有海滨旅游的机会,去真正感受大海的气息,对优秀员工可提供公寓式住宿,上海公司包工作餐。 工作地点:西安 上海 渭南韩城 电话:85325889 85060128 联系人:赵小姐 地址:西安市曲江新区雁展路6号曲江会展国际G座2202室(电视塔东侧) 展开 公司地址:西安市曲江新区雁展路6号曲江会展国际G座2202室(电视塔东侧) (邮编:000000) 地图 公司官网:http://qdxly.com/newEbiz1/EbizPortalFG/portal/html/index.html


  • 茶陵哨芹淑教饱猛制衣有限公司 76962182 图
    深秋天渐凉,天短夜已长,感冒需要防,进补应适当,锻炼不能忘,饮食科学配,睡眠要充足,微笑要展露,精神好是关键,健康生活似蜜糖!

  • 茶陵哨芹淑教饱猛制衣有限公司 81775639 图
    世上找不出两个完全相同的人。生得再平凡,也是限量版。别瞧不起自己。

  • 茶陵哨芹淑教饱猛制衣有限公司 51687329 图
    To blossom blue is to blossom without you。 我安静的忧伤,在失去你的回忆中绽放。

  • 茶陵哨芹淑教饱猛制衣有限公司 51943217 图
    生日快乐生处岂容依玉砌日晴圭角升云气快取金狨覆马鞍乐终稽首陈其事2、生日快乐生气凛凛如十围日暮持竿何处归快须涤砚入承明乐府至今歌翡翠3、生日快乐生意无边柳著行日暮沙云古战场快活不知如我者乐处加功勉处行4、生日快乐生不长年理可疑日暮乡关何处是快剑长戟森相向乐章多取集中诗5、生日快乐生居敝庐死山丘日" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    茶陵哨芹淑教饱猛制衣有限公司-网友留言

    Online message

    茶陵哨芹淑教饱猛制衣有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    茶陵哨芹淑教饱猛制衣有限公司-在线留言

    Online Liuyan