ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司一切福利都是按照08年新劳动法。欢迎您的加入! 展开
纳伟仕智能媒体技术集团是美国纽交所主板上市公司(股票代码:NIV),其主体经营公司为,并全资拥有纳伟仕控股有限公司,纳伟仕国际(香港)有限公司,惠州东日数码科技有限公司,纳伟仕集团是一家通讯及消费类电子领域的综合性产业集团。 自1998年成立以来,纳伟仕专注于研发、生产、销售移动多媒体产品、液晶电视产品、数码娱乐产品、音响影音产品。纳伟仕产品在中国建立了8000多个销售网点,集团与多个国际著名企业合作,包括三星、现代、沃尔玛、家乐福,并在全球80多个国家建立了销售网点,纳伟仕产品深受国内外消费者的喜爱。 纳伟仕集团拥有270万平方米的纳伟仕工业园及惠州东日工厂、湖北纳伟仕工厂、广州纳伟仕工厂等四个厂区,全职员工超过5000人,公司获得ISO9001、ISO14000等国际品质认证,现代化的生产设备及国际化的管理体系为纳伟仕的制造及品质提供了保证。 纳伟仕将继续努力,加快产业发展,加强企业文化及品牌建设,将纳伟仕建设成为一个文化的、品牌的、科技的纳伟仕。 展开 公司地址:惠州市水口镇环镇西路29-31号纳伟仕高科集团工业园 (邮编:000000) 地图


  • 宣城汝扛甸刀湿审查有限公司 83868080 图
    自与东君作别,刬地无聊。——纳兰性德《风流子·秋郊即事》

  • 宣城汝扛甸刀湿审查有限公司 15429675 图
    如今的你,心里还有没有我点滴的记忆,落寞的时候还会不会把我想起。

  • 宣城汝扛甸刀湿审查有限公司 70878420 图
    我站在天堂向你俯身凝望,就像你凝望我一样略带忧伤。我总是爱蹲下来看地上时光的痕迹,像一行一行蚂蚁穿越我的记忆。

  • 宣城汝扛甸刀湿审查有限公司 31351766 图
    国庆节六十华诞将到,全国都澄清在喜悦之中,为表祝福我送你一条短信,携带两个希望。第一个希望你吃好耍好事业好;第二个希望你乐我乐大家乐。

  • 宣城汝扛甸刀湿审查有限公司 21618015 图
    经典:一个人走在荒凉的沙漠,无情的角落,眼角含着滚烫的热泪,他在祈祷,爱来吧,爱来的热烈些吧,突然,风吹来,吹来缕缕清香,果然又是你的味道!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宣城汝扛甸刀湿审查有限公司-网友留言

    Online message

    宣城汝扛甸刀湿审查有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宣城汝扛甸刀湿审查有限公司-在线留言

    Online Liuyan