ABOUT US

企业介绍

网站介绍

关于SAS SAS于1976年创建于美国,作为数据分析领域的领导者,一直是创新分析软件和解决方案市场的先驱。目前,SAS在58个国家和地区拥有14,032名员工。全球范围内149个国家的83,000多家客户都在采用SAS解决方案,其中包括《财富》全球500强企业前100家企业中的94家。 1989年,SAS进入中国市场,并在2006年在北京正式成立,并在上海、广州、成都、深圳等地设有分支机构,为了更好地服务客户,还在北京设立了研发中心和用户服务支持中心。伴随着SAS在中国市场持之以恒的努力,SAS赢得了越来越多国内用户的信任和支持,包括金融、政府、制造、电信、能源、交通、环保、制药等各个行业。 SAS在华业务覆盖商业智能和分析软件及解决方案、智能领域专业咨询服务、基于SAS解决方案的专业培训和技术支持等。随着市场的不断发展,SAS将进一步加大对中国的投入,把先进的技术和成熟的行业解决方案带给中国客户。 展开 公司地址:北京市朝阳区东三环中路5号财富金融中心53层 (邮编:100020) 地图 公司官网:http://www.sas.com 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 北京-朝阳区 所有 高级软件工程师 软件工程师 系统架构设计师 专业顾问 英语翻译 泰语翻译 培训讲师 所有 1.5-2千 3-4.5千 0.8-1万 1-1.5万 1.5-2万 前端开发工程师 2年经验 | 本科 | 招1人 北京-朝阳区 1.5-2千/月 02-05 Java 高级工程师(商业智能产品) 3-4年经验 | 硕士 | 招1人 北京-朝阳区 1.5-2千/月 02-05 IT系统支持/技术支持工程师 本科 | 招1人 北京-朝阳区 1.5-2千/月 02-05 大数据性能测试工程师 本科 | 招1人 北京-朝阳区 1.5-2千/月 02-05 助理技术顾问 无工作经验 | 硕士 | 招3人 北京-朝阳区 150元/天 02-05 助理分析顾问 无工作经验 | 硕士 | 招3人 北京-朝阳区 150元/天 02-05 Linguist 本科 | 招1人 北京-朝阳区 0.8-1万/月 02-05 系统架构师 2年经验 | 本科 | 招1人 北京-朝阳区 1-1.5万/月 02-05 Release Management Engineer 招1人 北京-朝阳区 0.8-1.5万/月 02-05 Analytical Training Consultant 硕士 | 招1人 北京-朝阳区 1.5-2万/月 02-05 上一页1 下一页
商水巍箭坡搓黄页网---目前已与A类创新券商东海证券友好合作-----现已在七宝设立证券经纪人办事处,公司目前主营证券经纪业务,和客户资产代管理,理财分成业务。在金语每个人都是在为自己创业;每个人都老板;这里没有学历和经验的特殊要求;只要你肯吃苦好学,愿意付出行动,有创业的激情;这里是很好的学习创业发展平台;通过在金语的学习成长,发展创业;你将会成为一名精英;融入金语人生,实现美好的未来。 展开 公司地址:上海沪松公路199号301 (邮编:201101) 地图


  • 理塘闪罢京光学仪器厂 30863334 图
    一心奉献两手粉灰三尺讲台四下成才朝五晚六七嘴八舌终于盼到了九月十日,因为赞美的话语,祝福的言辞会让您笑容满面,教师节了,祝所有老师节日快乐!

  • 理塘闪罢京光学仪器厂 11677456 图
    寒气弥漫,露华升腾。清秋紧锁,寒气袭人。知冷知热,冷暖自知。朋友牵挂,寒露时节。一笔一划,写满真情。一字一句,唠念于心。情浓意浓,天凉保重。

  • 理塘闪罢京光学仪器厂 43090513 图
    我的车票,你在哪里,轰动了整个城市,大家见了你,都想得到你,每天为你日思夜想,早早为你把队排,夜夜为你无心眠,一心只想拥有你。

  • 理塘闪罢京光学仪器厂 43943730 图
    位于俄罗斯最东端、最先跨入2014年的堪察加地区当晚首先播出这段预制视频。

  • 理塘闪罢京光学仪器厂 32919595 图
    有一个人,永远记在心间;有一种教导,永远响在耳边;有一种恩情;永远无须偿还;有一种大爱;就是爸爸的胸怀!8月8日爸爸节,送上儿女孝心愿,愿爸福寿两双全,快乐健康伴身边!

  • 理塘闪罢京光学仪器厂 26135658 图
    他只字未提我爱你,她却句句都是我愿意。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    理塘闪罢京光学仪器厂-网友留言

    Online message

    理塘闪罢京光学仪器厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    理塘闪罢京光学仪器厂-在线留言

    Online Liuyan