ABOUT US

企业介绍

网站介绍

罗湖网球俱乐部是罗湖区体育局直属单位,拥有13片标准网球场,其中10片硬塑网球场、2片豪华软塑网球场以及一个中央球场、看台、贵宾厅、运动员休息室、裁判休息室等全套设施;俱乐部会所有浴室、桑拿、酒吧、客房、餐厅、乒乓球室等配套设施。罗湖网球俱乐部是深圳特区内最大规模的网球中心,拥有最多的网球场和最齐全的配套设施,拥有优秀的管理团队,能满足各类团体消费的需要,具有承办国际性大型赛事的能力。1999年至今,罗湖网球俱乐部成功承办了包括国际网联举办的国际女子挑战赛、深圳市网协杯、2006Wilson大师杯深圳站、科技网协积分系列赛等大小赛事无数,获得了良好的口碑。 深圳科技网球协会是科技系统的网球社团,2003年成立至今,科技网协已经发展成为国内最大规模的民间网球组织之一,拥有一批高素质的机关和企业家会员、一支实力强大的业余网球队,以及数名退役的专业网球运动员组成的教练团队,科技网协积分赛已成为了代表深圳本地最高水平的系列赛事。 展开 公司地址:深圳市罗湖区罗沙公路经二路罗湖体育中心内 (邮编:518003) 地图 公司官网:http://www.luohutennis.com , www.sztta.com
浙安机动车驾驶员俱乐部是与省道路交通安全协会共同组建,致力于为广大驾驶人提供最优质服务的大型综合性服务机构。现已在全省各市、县(市、区)建立了俱乐部分公司,形成庞大的网络服务体系。驾驶人服务专线电话96220全天候聆听您的需求,为您排忧解难。在车管所、安全教育学校专设会员服务窗口,服务范围涉及加油优惠、车辆救援、受托代理交通事故、交通违法等法律事务和咨询范围、协助管理部门对驾驶人的安全宣传和教育、代办车证手续、保险、旅游等机动车和驾驶人生活的众多方面。浙安俱乐部也承担越来越多的大型企业、集团、中小型企业内部和客户的专业车主服务。 浙安重视与国内外同行的交流与合作,是中国旅游车船协会的重要会员单位之一,与中联车盟保持良好的合作关系并为广大驾驶人积极拓展新的服务领域。 浙安正依托自身强大的网络优势,联合并欢迎汽车等相关行业共同构筑由车及人的服务综合平台,着力于成为最具人性化服务、最值得信赖的“驾驶人之家”。 展开


  • 阳高钢募夸泄挎商贸有限公司 53152846 图
    一段爱情至身于银河可称之为伟大,一个女人以心灵手巧征服了牛一般的男人,清晨我躲在瓜棚下,对月乞福愿老波儿子幸福快乐,七夕成巧妇巧儿。

  • 阳高钢募夸泄挎商贸有限公司 78884437 图
    三八节应该放丈夫们一天假,打扫卫生收拾家,陪妻子逛街帮刷卡,捶背揉肩洗脚丫,说说笑话送束花,让妻子开心笑哈哈,快乐享受妇女节半天假!

  • 阳高钢募夸泄挎商贸有限公司 55588966 图
    远离职场坏习惯,办事拖拉要不见。准备不足机会远,不能坚持难发展。能力提高别间断,老当好人遭白眼。不切实际成功难,关怀之语记心间。祝成功相伴!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    阳高钢募夸泄挎商贸有限公司-网友留言

    Online message

    阳高钢募夸泄挎商贸有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    阳高钢募夸泄挎商贸有限公司-在线留言

    Online Liuyan