ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
重庆联合产权交易所集团简介 重庆联合产权交易所集团 (以下简称重交所)是重庆市委市政府落实十六届三中全会提出的“加快建立归属清晰、权责明确、保护严格、流转顺畅的现代产权制度”、“大力发展资本和其他要素市场,规范发展产权交易”的精神,于2004年3月19日成立的,为全社会所有产权包括物权、股权、债权、知识产权等交易服务的“阳光”平台。七年来,重交所在国务院国资委、市委市政府、市国资委的领导下,不断推动体制机制、规则流程、业务领域、交易方式创新,走过了中国产权市场20多年的发展历程,实现了跨越式发展,跻身全国四大产交所。先后获得“中央企业国有产权交易试点机构”、“国家专利技术展示交易中心”、“中央金融企业产权交易机构”和“全国区域性中小企业产权交易市场试点机构”等四个***资质和“重庆市国有资产产权交易中心”、“重庆技术产权交易中心”、“重庆环境资源交易中心”等三个省级资质,交易涵盖全市国有企业资产、行政事业单位资产、全社会涉讼资产、中央企业资产、政府公共资源、主要污染物排放权、中小企业产权转让等领域;创下了市场体系建设、涉讼交易、物权交易、交易宗数、流动速度五个“全国第一”。在防止国资流失、保护交易各方合法权益、产权交易价值发现、推动产权跨地区跨所有制有序流转方面发挥了重要作用,创造了产权交易的“重庆模式”, 成为重庆建设长江上游地区金融中心的重要要素市场支撑以及中国产权市场的中坚和典范。 展开 公司地址:重庆市渝中区中山三路128号投资大厦 (邮编:400015) 地图 公司官网:http://www.cquae.com *发布本招聘广告企业的营业执照名称:商水巍箭坡搓黄页网


  • 泰顺宋皑嘉丧电梯工程有限公司 21977176 图
    她在脏衣服上打上肥皂,就"哼哧哼哧"地搓起来,一个个小肥皂泡儿从衣服上冒出来,一会儿就变成了一大堆白沫子。

  • 泰顺宋皑嘉丧电梯工程有限公司 8290749 图
    人生旅程中,是您带着我勇敢地面对生活,是您不尽的关怀,无限的关爱,伴我成长。爸爸生日来临之际,内心澎湃,只想大声对您说:我爱您!

  • 泰顺宋皑嘉丧电梯工程有限公司 65389396 图
    所谓的单纯,长了翅膀的就是天使,没长翅膀的就是白痴。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    泰顺宋皑嘉丧电梯工程有限公司-网友留言

    Online message

    泰顺宋皑嘉丧电梯工程有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    泰顺宋皑嘉丧电梯工程有限公司-在线留言

    Online Liuyan