ABOUT US

企业介绍

网站介绍

作为国内极具规模的商业空间设计及制作运营商,致力于为国内和国际品牌客户提供商业空间设计、装饰装修、展具制作等综合性服务,总公司下属6个全资独立子公司。 公司于2003年成立,总部位于北京,并在上海、南京、香港等地设立分支机构。公司总部位于CBD--百子湾东南商业经济圈,服务网络遍及全国各地;位于南京的生产基地近万平米。 在十多年的发展过程中,公司秉承“战略思维、系统思考、智慧解决、客户满意、打造名牌,成就精品”的经营理念,成功的为近百家品牌企业提供了优质的服务,市场覆盖领域包括:IT行业、商业地产、运动服饰行业、鞋类行业等。我们不仅积累了丰富的运营经验,且汇聚了一批高素质人才;积累了稳定的客户资源,并建立了完善的服务体系和先进的管理模式。 公司宗旨:提高客户企业的形象竞争力 愿景:力争成为中国零售空间服务行业的领导者 使命:传递品牌价值 经营模式:连锁经营、统一管理、统一技术标准、统一制作、统一投放,保证客户企业形象完美统一,为客户提供高附加值服务 我们的客户(部分) 华为 联想 诺基亚 Nike 飞利浦 爱国者 百丽 好得快 东芝 索尼 三星 Dell 展开 公司地址:北京市朝阳区百子湾东朝时代商务中心三层 (邮编:100124) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 北京-朝阳区 廊坊 所有 销售主管 人事总监 人事经理 招聘经理/主管 总监/部门经理 展览/展示/店面设计 建筑工程管理/项目经理 工程监理 电话销售 广告创意/设计经理 广告创意/设计主管/专员 所有 3-4.5千 4.5-6千 6-8千 0.8-1万 1-1.5万 1.5-2万 招聘经理 招1人 北京-朝阳区 1-1.5万/月 02-26 招聘主管 大专 | 招1人 北京-朝阳区 6-8千/月 02-26 工程项目经理/工程监理(商业店装) 招1人 北京-朝阳区 6-8千/月 02-26 工程部经理(商业店装) 5-7年经验 | 中专 | 招1人 北京-朝阳区 1-1.5万/月 02-26 主创设计师/三维创意设计师/SI设计 5-7年经验 | 招1人 北京-朝阳区 1-1.5万/月 02-26 销售主管(香河机器人小镇) 1年经验 | 中专 | 招1人 廊坊 4.5-6千/月 02-23 展柜结构设计师/CAD制图员(香河机器人小镇) 中专 | 招1人 廊坊 0.8-1万/月 02-22 人力资源部经理 招1人 北京-朝阳区 1.5-2万/月 02-22 销售专员(香河机器人小镇) 中专 | 招3人 廊坊 3-4千/月 02-22 上一页1 下一页
公司主要从事展柜制作,服务品类包括服装、珠宝、洋酒、化妆品、钟表、奢侈品等。 展开 公司地址:北京市大兴区西红门镇团南工业区南四路17号 (邮编:102600) 地图


  • 孙吴矮翁方算机有限公司 6351398 图
    情感,渗透生活的边角;友情,灌溉生命的始终;情谊,滋补幸福的人生;问候,则温暖朋友的心窝。朋友,愿你安好,时刻如意!

  • 孙吴矮翁方算机有限公司 27703592 图
    你的丑和你的脸没有关系。 2、时间仍在,是我们在飞逝。 3、多谢你的绝情,让我学会死心。 4、谁把谁真的当真,谁为谁心疼。 5、走完同一条街,回到两个世界。 6、生命在于运动尤其是床上运动。 7、据说,女孩是堕落人间的天屎。 8、都说姐漂亮,其实都是妆出来的。 9、人生没有如果,只有后果和结果。" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 孙吴矮翁方算机有限公司 3953674 图
    好长没见,可你得格言我始终谨记在心:馒头诚可贵,包子价更高,若有烧排骨,它们皆可抛。可爱得损友,情人节快乐!

  • 孙吴矮翁方算机有限公司 47069961 图
    人生有一道难题,那就是如何使一寸光阴等于一寸生命所食欲少,心愈开,年愈益;所食欲多,心愈塞,年愈损。

  • 孙吴矮翁方算机有限公司 30997022 图
    金钱,地位,都不如有个心爱的人陪在身边,不要等到失去了才后悔,后悔这两个字很容易写,但却是世界上最难捱的痛苦。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    孙吴矮翁方算机有限公司-网友留言

    Online message

    孙吴矮翁方算机有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    孙吴矮翁方算机有限公司-在线留言

    Online Liuyan