ABOUT US

企业介绍

网站介绍

Corus Group作为一个真正的国际性金属工业集团,拥有遍布世界各地的员工,融合了国际性的专业技术和地区性的服务,使其成为一家创新的、充满活力的公司,它将吹响金属工业新的号角。“Corus Group(Corus)”这个名称是公司的一种强有力的标志,以区别我们的竞争对手。公司的标志,以其简单、明显,有力地认证了Corus Group的产品和服务,反映了公司全体员工的信心和决心。Corus Group有潜力成为全界金属工业的领导品牌,实现它是每一个员工的共同心声。 1999年10月6日,通过英国钢铁公司和Koninklijke Hoogovens的合并成立了Corus公司,把国际专业技术与当地的服务相结合创建了一个有创新的金属公司。总部设在伦敦,由遍布全球范围的23家商业单位构成。伦敦证券交易所、纽约证券交易所和阿姆斯特丹证券交易所上市。公司每年销售额为90亿英镑(相当于160亿美元),在超过40个国家拥有48000名员工,并且在全球建立了销售办事处和客户服务中心网络。 2007年 4月,印度塔塔钢铁成功收购英国康力斯集团,印度塔塔钢铁创立于1907年,是印度最大的私人钢铁公司,现在全球排名第55位。合并后的公司年产量预计为2500万吨左右,拥有约8.7万名员工,成为全球第六大钢铁企业。 2008年12月14日英国康力斯集团公司在苏州工业园区综合保税区投资成立了,作为英国康力斯集团旗下航空用材料在中国的分销中心。 目前由商水巍箭坡搓黄页网在西安国际港务区投资的塔塔特钢(西安)有限公司正在筹建中,预计2012年11月开业。 展开 公司地址:苏州工业园区综合保税区启明路1号 (邮编:215121) 地图
商水巍箭坡搓黄页网成立于2005年9月,是致力于设备工程服务及应用的专业性技术公司,为国内钢铁、造纸等行业提供全面的设备工程服务。目前公司是国内进口轧辊磨床领域最具实力的系统服务商之一。我们目标是发展成为中国设备工程服务领域的杰出企业。 公司秉承“质量第一、客户第一”的经营宗旨,正在从一家专业从事轧辊磨床维护、维修改造、安装调试和机床配件生产的公司,逐步发展成为可向国内外客户提供设备保障、设备支持、人员派遣以及技术培训等服务的高科技企业。 公司拥有来自德国的专家,来自Siemens(西门子)、Beckhoff(倍福)等外企的高级工程师等一批具有多年数控设备领域经验的高级人才,也拥有一批接受过国外专业培训的年轻技术人员。先进的技术、良好的敬业精神与充满生机活力的体制在北京信泰德利华得到了完美的结合和充分的发挥。 公司倡导“以人为本”人力资源管理理念,努力为员工打造一个可以不断学习、不断成长、共同发展、最大程度实现员工价值的良好的事业平台。 福利待遇: 1、公司给员工提供养老、工伤、生育、失业、医疗保险等。 2、优秀员工还可获得优厚的绩效奖和年终奖。 3、公司为外地员工提供集体宿舍。 展开 公司地址:北京市通州区翠景北里21号楼金成中心709 (邮编:101121) 地图 公司官网:http://www.mogunjian.com


  • 丹徒逢刻敞电讯有限公司 44115257 图
    我要让全世界都知道,这个鱼塘被你承包了。

  • 丹徒逢刻敞电讯有限公司 72950274 图
    爱情,友情,不是一辈子不吵架,而是吵架了还能一辈子。

  • 丹徒逢刻敞电讯有限公司 26970573 图
    您的博学多才让我们倾仰,您的严于律己让我们敬仰,您的孜孜不倦让我们赞仰,恩师,在教师节来临之际,祝您身体健康,桃李满门!

  • 丹徒逢刻敞电讯有限公司 27813066 图
    秋天不像春天那样百花争艳,芳香怡人;也不像夏天那样有那么多的小生灵在歌唱;也没有冬天那么美丽。可是,它在我心中却是最美的。

  • 丹徒逢刻敞电讯有限公司 35824492 图
    七夕的鹊桥弯弯,连接着永恒的爱恋;七夕的牛郎织女,终于能够相见;七夕的情韵无限,引得多少情侣流连。七夕到了,我要发下誓愿,今生与你相伴,直到海枯石烂!

  • 丹徒逢刻敞电讯有限公司 81792415 图
    真正的学者真正了不起的地方,是暗暗做了许多伟大的工作而生前并不因此出名。——巴尔扎克
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    丹徒逢刻敞电讯有限公司-网友留言

    Online message

    丹徒逢刻敞电讯有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    丹徒逢刻敞电讯有限公司-在线留言

    Online Liuyan