ABOUT US

企业介绍

网站介绍

金莎美容连锁有限公司于1995年成立,十几年的发展,已成为中国具有影响力的美容集团。经营范围涵盖了美容美发服务的连锁经营、专业技术,管理培训、品牌合作加联盟,国内外著名美容产品代理。目前美容美发直营连锁店50家,大型美容美发化妆连锁学校6所,加联盟店100家,分别遍布在香港,上海,杭州,宁波,南京,苏州,徐州,昆山,常熟,常州等地方。 金莎结合先进国家的管理经验,高科技美容技术和优秀的中国传统文化,形成了金莎独特的企业文化“以客为尊,以人为本”的经营理念。具有了卓越品牌,强大团队,成功模式的核心竞争力。 金莎把“创建中国最具综合竞争力的美容集团”为发展目标,打造国际化民族品牌。公司创办人执行董事、中国美发美容协会副会长、上海市美发美容行业协会副会长、江苏省美发美容协会副会长、苏州市美容美发行业协会会长、苏州市政协委员、复旦大学EMBA蒋敏小姐正带领金莎人立足华东、面向全国、放眼世界,努力学习吸收国际国内先进管理经验,美容文化和技术,并通过制度创新、人才集聚、品牌建设、文化灌输、资本运作,把金莎锻造成为生命之树,规范运作,能面对各种挑战的真正的现代企业,为中国美容事业发展民族品牌建设尽自己的社会责任。 金莎崇尚个人与公司的共同成长,尊重员工个人的独特魅力;在金莎你得到的不仅仅是有竞争力的薪酬福利,你更有机会与行业前沿的国际知名公司中的专业人士共同工作。我们提供给你开放、高效、创新的国际化的职业场所和优秀业绩为导向的激励机制,为你的职业规划和发展提供广阔空间! 展开 公司地址:苏州市人民路2114号(苏州北寺塔向北200m) (邮编:215008) 地图 公司官网:http://www.goldenshine.cn
四川光友薯业有限公司 光友薯业驻京办事处 诚聘 光友薯业是一家高新技术型、科技产业型民营企业,主要从事薯类方便食品、休闲食品的生产、销售及其加工技术、设备的研究开发,并获得ISO9001-2000国际质量体系认证和绿色食品认证。光友薯业独立研制发明的光友无明矾粉丝荣获“中国名牌”、“中国著名商标”称号。现因业务发展需要在北京地区诚聘 (注:不接收带附件的简历) 展开 公司地址:北京市丰台区南三环同仁园小区2-2505 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.guang-you.com *发布本招聘广告企业的营业执照名称:四川光友薯业有限公司


  • 即墨奶洪兼卢猴滑油有限公司 84855413 图
    小的时候我们想长大,长大了我们想回到小的时候,总是很固执的认为自己所做的一定是对的,最后看到结果的时候有后悔自己为什么不停别人劝,有些事没办法去改变,于是我们学着去承担。

  • 即墨奶洪兼卢猴滑油有限公司 33861703 图
    新年到,向您问个好:办事处处顺、生活步步高、好运天天交、口味顿顿好、衣服样样新、越来越年轻、越来越漂亮、亲情更温馨!爱情更甜蜜!友情情更深!

  • 即墨奶洪兼卢猴滑油有限公司 56394877 图
    “我原本准备今年买房的,现在看来降价的可能性比较大,还是等等吧!”前期已经看中某楼盘一套房的刚需族张女士开始观望。

  • 即墨奶洪兼卢猴滑油有限公司 11706297 图
    没有华丽的词,没有动人的曲,没有欢腾的生日宴,也无法给你送上你心仪的礼物,只有这条短信,送去我最真挚的祝福,祝你生日快乐,天天快乐!

  • 即墨奶洪兼卢猴滑油有限公司 47624708 图
    有人约我七夕过节。我果断,拒绝了。这种日子,就得独自享受孤独才显得与众不同。

  • 即墨奶洪兼卢猴滑油有限公司 64611283 图
    如果您是那春蚕,我愿意变成桑叶,用自己来报答您的教导;如果您是那蜡烛,我愿意变成那灯罩,不让那风把您骚扰;快到教师节了,祝您节日愉快!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    即墨奶洪兼卢猴滑油有限公司-网友留言

    Online message

    即墨奶洪兼卢猴滑油有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    即墨奶洪兼卢猴滑油有限公司-在线留言

    Online Liuyan