ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
新浪乐居作为中国房地产、家居行业上下游产业链第一个在美国纳斯达克上市的房地产家居信息门户类上市公司,以领先的网络媒体影响力和强大的信息服务产品平台,为消费者和产业链平台用户提供高效、便捷、专业的全方位服务。依托华人社区门户网站新浪网强大的品牌优势,新浪乐居为消费者提供买房、卖房、租赁、装修、居住、生活等服务,并在乐居理念的指导下,为广大网民创造一个全面便捷的信息发布平台和互动的生活社区。 新浪在全球范围内的注册用户超过2.8亿,日浏览量超过9亿次,是中国及全球华人社群中最受推崇的互联网品牌,目前新浪乐居已发展为当地极具影响力的房地产网络媒体。现因各站业务发展需要,诚邀工作能力强、有责任心、富有敬业精神的有志之士加盟,公司将提供良好的个人职业发展空间。 新浪乐居宁波站工作地点:宁波江东区百丈东路东城百汇11—7 新浪乐居合肥站工作地点:合肥马鞍山南路200号和地广场808室 新浪乐居南通站工作地点:南通人民东路6号王府大厦A2302室 展开 公司地址:南通/合肥/宁波 (邮编:214001) 地图


  • 巴东枫阑刑库破祭代理有限公司 47879005 图
    寂寞,让我变的那么脆弱。

  • 巴东枫阑刑库破祭代理有限公司 58415011 图
    相亲相爱情久远,同德同心幸福长。恩恩爱爱比凤凰,意笃情深似鸳鸯。天生一对比翼鸟,地造一双连理枝。此生此世爱永恒,夫妻之爱日俱增。两情相悦最高境,慢慢变老夕阳红。祝:相爱白头,相约永久!

  • 巴东枫阑刑库破祭代理有限公司 33429712 图
    国庆中秋两节连过,祝愿朋友喜事更多。工作轻松收入不错,假期不少奖金还多。家庭和睦笑笑说说,知己不少朋友多多。年年岁岁幸福生活,岁岁年年常结硕果!

  • 巴东枫阑刑库破祭代理有限公司 74169742 图
    爸爸,感激您为我做所有,我必定会加倍尽力工作学习来回报您养育,我爱您今天父亲节,我深深祝福您节日快乐!爸爸教导像一盏灯,为我照亮前途;爸爸关怀像一把伞,为我掩蔽风雨祝您父亲节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    巴东枫阑刑库破祭代理有限公司-网友留言

    Online message

    巴东枫阑刑库破祭代理有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    巴东枫阑刑库破祭代理有限公司-在线留言

    Online Liuyan