ABOUT US

企业介绍

网站介绍

台湾总公司荣获连续三年排名商业周刊年服务业一千大中的500大以内,本年度排名425名!!去年度中华征信所大型企业服务业排名第517名。 目前是RENESAS现货代理规模最大之公司,能提供客户最优质的服务。自成立以来一直以提供客户满意服务为宗旨,在全体员工兢兢业业,卓实努力下,每年均保持稳定的成长,是您可以长期稳定发展与实现您人生目标的地方。   *挑戰六位數字年薪!* 招才目标:营销将才培养战斗能力。 只录取具有高度服务热诚,有强烈企图心,愿超时工作,想靠努力累积专业知识,贡献社会,进而赚大钱的人。 Renesas代理商现货经营规模最大,范围广,各类型样品提供最快速、最齐全。交货快,货源最充足。 其它厂牌代理线多,可配合产品广泛。 代理项目如下: Renesas(Hitachi 与 Mitsubish半导体部门合并之新公司)- Micon, LCD Driver, Flash Memory, IC, Transistor, Diode HITACHI - Pick-Up Head, TFT LCD/STN LCD ELPIDA(NEC、HITACHI DRAM合并后新公司) - SDRAM, DDR, RDRAM AUK - Transistor, Diode, IC, Optic-Sensor, LED UTC - Regulator, Transistor, SCR, IC G.W - Rectifier, Zener Diode, Schottky, Bridge, Switching Diode S-TECH - Transistor, Regulator Harvatek - CHIP LEDs (0402,0603,0805,0806,1206,1210) AIC- Switching Voltage Regulator, Power Switch, LED Driver, Linear Voltage Regulator and Voltage Reference Comchip- Rectifier/Switching/Schittky Diode 展开
亚视通资讯机构由香港亚视通资讯有限公司发起,是以互连产品市场为服务对象的专业资讯服务机构。下辖传媒有《国际线缆与连接》、《国际线缆与连接—设备与材料》、连接世界网等商务平台。分别在美国、德国、日本东京、韩国、台北、香港、北京、上海、广州、常州、苏州、温州、东莞、宝安等均有直属办事处,触角遍及全球。我们本着“专业服务,行业先锋”的职业精神,通过立体式的服务平台全方位的为行业和企业提供全面的资讯服务。 展开


  • 万秀枷绢磺显攫鸡数码动画有限公司 49294576 图
    在您关怀的目光之下,给予了我无尽的信心和勇气!您是我永远的老师!衷心祝您健康幸福!在教师节到来之际,祝我亲爱的老师,身体健康!永远快乐!

  • 万秀枷绢磺显攫鸡数码动画有限公司 49268790 图
    不让古人是谓有志,不让今人是谓无量。

  • 万秀枷绢磺显攫鸡数码动画有限公司 64674733 图
    国庆中秋两节连过,祝愿朋友喜事更多。工作轻松收入不错,假期不少奖金还多。家庭和睦笑笑说说,知己不少朋友多多。年年岁岁幸福生活,岁岁年年常结硕果!

  • 万秀枷绢磺显攫鸡数码动画有限公司 15258629 图
    如果今天晚上有颗星星掉下来砸到了你的头上,请不要担心,这是我托神仙哥哥送给你的礼物,从此你就会……过着无忧无虑的幸福生活,因为——傻掉了

  • 万秀枷绢磺显攫鸡数码动画有限公司 13577812 图
    爱情不是互相看着对方,而是一起看向同一个方向。

  • 万秀枷绢磺显攫鸡数码动画有限公司 45147799 图
    树的孤独有风知道,左手的想法右手都明了;对你的思念不是摇摇头就能甩掉,两地相思,红豆知道;天空要下雨,开始细雨飘,我想你,是否该让你知道!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    万秀枷绢磺显攫鸡数码动画有限公司-网友留言

    Online message

    万秀枷绢磺显攫鸡数码动画有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    万秀枷绢磺显攫鸡数码动画有限公司-在线留言

    Online Liuyan