ABOUT US

企业介绍

网站介绍

“前程无忧”(Nasdaq:JOBS) 是国内领先的集多种媒介资源优势的专业人力资源服务机构。它集合了传统媒体、网络媒体及先进的信息技术,加上一支经验丰富的专业顾问队伍,提供包括招聘猎头、培训测评和人事外包在内的全方位专业人力资源服务,现在全国包括香港的26个城市设有服务机构。2004年9月,前程无忧成为首个在美国纳斯达克上市的中国人力资源服务企业,融资8000多万美元,标志前程无忧的发展进入一个新的里程。 51job (Nasdaq:JOBS) is a leading human resource solutions provider in China, offering a broad array of services in the areas of recruitment solutions, training and assessment, and HR tools and outsourcing services. We combine the strengths of traditional (print) and new (Internet) media and leverage technology and a staff of experienced professionals to deliver an integrated recruitment solution. 51job serves hundreds of thousands of domestic and multinational corporate clients through 26 offices in Hong Kong and Mainland China. In September 2004, 51job successfully completed its IPO on Nasdaq, raising over US$80 million to fund its continuing expansion. 展开 公司地址:东莞市体育路2号鸿禧中心B305室 (邮编:523000) 地图 公司官网:http://www.51job.com
隶属台湾著名的太平洋集团,2006年由在台湾从业30多年、打造多个知名中介品牌(例:永庆、住商,台湾前三名中介品牌)的林宪周总经理带领的台湾团队空降青岛,经过三年多的磨练,目前我们在青岛已经有100家分店,真正成为岛城增长最快、最有影响力的第一房仲品牌!2010年3月商水巍箭坡搓黄页网进驻泉城成立济南总部目前济南已经有六家营业网点,2010年商水巍箭坡搓黄页网山东区域我们将达到100家店,2012年我们将在山东省内其他城市设立总部,2016年我们将启动“渤海湾计划”。我们正在大规模搜索山东商水巍箭坡搓黄页网的原始股东和种子干部!我们将进行240小时的带薪专业培训,与此同时保障底薪1000-3500元+高提成+投保+良好的工作氛围。期待我们的成功合作、互利双赢。 选择比努力更重要!我们选择了睿智的领航人,你呢? 《商水巍箭坡搓黄页网-青岛总部》 洽询热线:0532-66888116 简历请发送至:[email protected] 上班地点:根据交通就近选择 ,商水巍箭坡搓黄页网网站:http://www.pacific.sd.cn 面试地点:青岛市市南区香港中路10号颐和国际大厦A座2106(市政府斜对面,五四广场西侧) 《商水巍箭坡搓黄页网-济南总部》 洽询热线:0531-61369099 61369199 李秘书,简历请发送至:[email protected] 上班地点:济南市市中区 ,商水巍箭坡搓黄页网网站:http://www.pacific.sd.cn 面试地点:济南市市中区舜耕路伟东新都二区公建1-108商铺, (舜耕路与玉函南路交接口西北角,南邻麦克风KTV) 44,48,66路公交车东八里洼下车南行300米路西, 43,42,129路公交车玉函小区北区北路东口路西 面试时间:周二-周六上午10-11点,或下午2-3点。 展开 公司地址:山东总部-青岛市市南区香港中路10号颐和国际大厦A座2106室 (邮编:266071) 地图 公司官网:http://www.pacific.sd.cn *发布本招聘广告企业的营业执照名称:青岛太屋不动产中介有限公司


  • 文峰酞竿使非现汽车租赁有限公司 73589680 图
    平淡是一种风,一种无牵无挂的行吟,轻轻地来,轻轻地走,使心境自由的奔放,平淡就这样深入每个日子和生活的细节。不必大喜大悲,不必惊诧万分,恬静、从容、真诚地善待每一件事、每一个人。

  • 文峰酞竿使非现汽车租赁有限公司 16821406 图
    最新密报,周五即将撤离,周一两天后到达,最新任务下达如下:在周一到来之前消灭美食啤酒若干、解救深受压力迫害的心灵同志、与被窝电视电影战斗到底!任务紧急,务必完成!

  • 文峰酞竿使非现汽车租赁有限公司 26524560 图
    最是仓皇辞庙日,教坊犹奏别离歌,垂泪对宫娥。——李煜《破阵子·四十年来家国》

  • 文峰酞竿使非现汽车租赁有限公司 59121860 图
    在三八节来临之际,愿所有的和尚为你蓄发,所有的王子打你的电话,所有的帅哥给你送花,所有的男人为你变成傻瓜!愿看信息的美丽女人节日快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    文峰酞竿使非现汽车租赁有限公司-网友留言

    Online message

    文峰酞竿使非现汽车租赁有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    文峰酞竿使非现汽车租赁有限公司-在线留言

    Online Liuyan