ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
商水巍箭坡搓黄页网简介 商水巍箭坡搓黄页网是经过建设部核准的房屋建筑工程施工总承包的一级资质企业,多年来相继获得了“安徽省重点扶持优势建筑企业”、“黄山市优秀建筑企业”、“安徽省优秀建筑业企业”、安徽省人民政府首批命名的“重合同、守信用企业”、“全国守合同、重信用企业”、“ISO国际质量体系认证企业”等一系列荣誉称号。企业注册资金为5160万元,拥有各类专业技术人员340余人,中级以上技术人员81人,拥有一级资质项目经理15人,二级项目经理25人,现有控股 、参股企业5家,是一家集工业与民用建筑、市政公用工程、装饰装潢、设备安装、消防设施、园林古建、建筑幕墙、房地产开发、拆迁服务、机械施工租赁为一体的综合性集团公司。 黄山建工集团改制前的名称为“黄山市建工总公司”,成立于1953年9月。50年来,黄山建工曾为安徽省的城市建设做出突出的贡献,曾以许多雄伟、绚丽的建筑作品为安徽省塑造了不朽的丰碑,如:黄山国际大酒店、国脉大酒店、经纬商厦、电信大楼、黄山市政府会堂、黄山宽网大厦、黄山市广电大厦、屯溪商业大厦、徽州大剧院、黄山民航售票楼、黄山城市花园、置业大厦等众多代表性工程。 2004年6月,根据黄山市人民政府文件批复,原黄山建工改组为民营性质的商水巍箭坡搓黄页网。改制后的企业组织机构更加合理、管理更加规范,企业呈现出蓬勃向上的发展势头。 公司于1985年进入上海市场,为适应上海市场需要,成立了可独立核算与经营的上海公司(商水巍箭坡搓黄页网(沪)),同样具有一级总承包资质可承揽土建、安装、装潢、市政、古建、园林、绿化、消防及省级重点文物保护修缮等一体化资质与能力。 公司本着“诚实守信、高效优质”的经营理念,以“管理创效益、服务拓市场”的指导方针,在上海建筑业大市场中取得了部分市场,通过长期的励精图治,公司规模实力得到了持续强大,同时营建了一个高效、优质、守信的企业品牌,培养形成了与上海建筑市场经营理念、技术管理、施工装备相适应的人才与组织体系。以此承揽了几个区县的较多代表工程项目,取得了上海地区的相关奖项荣誉,施工任务也得到了延续。 上海分公司为业务发展需要,诚聘各种英才。我们相信:一次机遇,改变人生;一个选择,实现双赢。我们热诚欢迎你的加盟。外地人士公司提供宿舍.有意者请来函(上海市闵行区都会路501号,邮编:201108;或通过电子邮件发送相关简历和证书。我们将尽快与你联系! 展开 公司地址:闵行区都会路501号 (邮编:201108) 地图


  • 杞县咎蹭巧讽健品有限公司 50571008 图
    春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪;若无闲事挂心头,便是十全十美时。十月十日祝你无烦,无恼,无忧,无愁,无闲事;十月十日祝你有花,有酒,有月,有雪,有凉风。十全十美日祝你领悟享受十全十美的佳境。

  • 杞县咎蹭巧讽健品有限公司 8220873 图
    感动是一种幸福。在物欲横流的尘垢中,顽强闪现着钻石的瑰彩。当我们为古树下的一株小草决不自惭形秽,而是昂首挺胸成长而感动的时刻,其实我们想到的是人的尊严。

  • 杞县咎蹭巧讽健品有限公司 66368223 图
    你是神,你是傻逼二郎神,你是狗,你是傻逼二郎狗
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    杞县咎蹭巧讽健品有限公司-网友留言

    Online message

    杞县咎蹭巧讽健品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    杞县咎蹭巧讽健品有限公司-在线留言

    Online Liuyan