ABOUT US

企业介绍

网站介绍

四川帝王洁具股份有限公司成立于1994年,一直专注于卫浴领域的发展,是一家集设计、研发、生产、销售为一体的现代化大型综合卫浴企业。公司以“成就员工以成就企业,成就企业以回报社会”为企业使命,致力于为消费者提供舒适、健康、时尚、环保的卫浴产品。2016年5月25日,帝王洁具强势登陆中国A股市场(股票代码:002798),成为全国仅有的2000多家A股上市企业之一。公司也逐步走向全面集团化管理,其下属全资子公司成都亚克力板业有限公司成立于2006年,是一家集研发、生产、销售于一体且在国内PMMA行业中处于领先水平的公司。公司拥有两条国际领先水平的浇铸型生产线,是当今亚克力行业中切实执行环境保护和革新创造的重量级企业,亚克力板材主要用于卫浴、广告及道路交通声屏障行业。 公司地址:四川省成都市温江区海峡科技园新华大道二段155号 联系人:陈先生 何小姐 联系方式:028-82666130 E-mail:[email protected] 展开 公司地址:四川省成都市温江区海峡科技园新华大道二段155号 (邮编:611130) 地图 公司官网:http://www.cdykl.com 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 成都-温江区 所有 销售总监 销售经理 大客户管理 公路/桥梁/港口/隧道工程 市政工程师 后勤 销售代表 客户代表 所有 3-4.5千 4.5-6千 6-8千 0.8-1万 1-1.5万 大客户经理 5-7年经验 | 大专 | 招1人 成都-温江区 1-1.5万/月 02-26 工程运营经理 5-7年经验 | 大专 | 招1人 成都-温江区 1-1.5万/月 02-26 工程项目销售代表 大专 | 招5人 成都-温江区 6-8千/月 02-26 二级建造师实习生 无工作经验 | 大专 | 招5人 成都-温江区 8-10万/年 02-26 保安 无工作经验 | 初中及以下 | 招1人 成都-温江区 3-4.5千/月 02-26 实习生(项目助理) 无工作经验 | 本科 | 招6人 成都-温江区 4.5-6千/月 02-26 上一页1 下一页
,成立于2003年,是一家以互联网多媒体为发展起点,集技术研发、网络运营、产品销售为一体的综合性互联网企业。公司拥有雄厚的资本实力、强大的研发能力,独创性的设计能力,熟稔的运营能力、完善精湛的技术支持能力、无比人性化的客户服务能力,以及无孔不入的销售能力。将高学历和丰富实践经验、无尽的创造力和凝聚一心的团队合作精神完美融合在一起,秉承“说到做到、只认功劳、严己宽人、敢担责任、艰苦奋斗”的团队精神,专注地致力于为企事业单位提供最高品质的互联网多媒体服务,为企事业单位创造全新的通过互联网宣传企业品牌形象途径,与大众一起共同推进中国互联网产业的蓬勃发展。如今联创网络正在国家对高科技软件行业的关怀下茁壮成长。 联创网络自正式成立以来,就把做真正适合中国企业发展的网站建设及互联网产品服务作为终极目标,公司凭借独创性的设计能力、强大的研发能力,2006年一举拿下2008年奥运会“北京的皇城”宣传片项目,此项目分为光盘版、网络版及触摸屏版,别具一格的设计得到了客户的高度认可,联创网络步入高速发展期。 联创网络专注于互联网产品的技术开发与应用,致力于为企事业客户提供最完善的互联网技术解决方案及最独特的创意设计为使命,得到国内外大型企事业客户的信赖,先后服务于北京地税局,宣武党建网,北京的皇城,广汽丰田,龙泉防水集团,铁研监理公司,清华大学美术设计院,北京市园林科学研究所,北京铁五院集团,中建联合会,天津铁三院集团,华赞投资国际,宅急送官方网,BMIS国际有限公司,航空知识杂志社,卓越理财,北京银行等,得到了客户的一致好评及高度认可。 联创网络以最有力的整合和不断创新的力量,追求与客户之间的双嬴,始终努力成为行业最具竞争力的品牌。 联创网络以非凡的数字整合行销能力、完善的服务水平及专业的服务意识,为全球企业客户提供数字整合行销解决方案的顾问和项目全程管理。 展开 公司地址:中国·北京市丰台区南三环中路70号南曦大厦D座17层 (邮编:100070) 地图 公司官网:http://www.lenone.com


  • 老边骡雌惋局五社上海代表处 25264946 图
    如果我死了,就化作承载你愿望的星辰,让那个最亮最亮的愿望,从来不曾跌落九天。

  • 老边骡雌惋局五社上海代表处 9533294 图
    没有宽宏大量的心肠,便算不上真正的英雄。——俄。普希金

  • 老边骡雌惋局五社上海代表处 43498584 图
    在乐坛多年,我最大的收获并不是名和利,而是获得一帮忠实的拥护者。他们对我的支持,令我对自己更有信心,他们对我的爱戴与拥护实在令我非常感动。

  • 老边骡雌惋局五社上海代表处 35792646 图
    祝福像小溪连绵不绝,快乐像烟花朵朵灿烂,每一份温情都是那么让我开心,每一份开心都想与您共享,祝您天天快乐,国庆节开心度过!

  • 老边骡雌惋局五社上海代表处 9836544 图
    冷峻的面庞,是深藏的爱;严厉的责罚,是苛刻的爱;期盼的目光,是浇灌的爱;牵挂的眼神,是慈祥的爱。走过四季,难忘父亲的爱。爸爸,父亲节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    老边骡雌惋局五社上海代表处-网友留言

    Online message

    老边骡雌惋局五社上海代表处-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    老边骡雌惋局五社上海代表处-在线留言

    Online Liuyan