ABOUT US

企业介绍

网站介绍

某大型港资公司 Our company majors in retail and distribution of luxury brand and high end fashion items. 展开
成立于1999年,总注册资本5660万元,成立至今已发展成集文化产业开发、传播;信息产业经营与整合为一体的现代化综合性企业。2008年,公司在美国OTCBB板块挂牌上市 (股票代码:CHDA ) 作为第一家在美国上市的中国动漫公司受到当地政府的大力扶植。 公司总部坐落在哈尔滨,经历了十年的市场磨练后,现在公司业务已经发展成了以制作三维及 flash 动画、数码影视特效、游戏等数字娱乐产品为核心业务的产业格局。公司已经制作完成的作品包括:澳大利亚动画片《Farmer kids》、美国动画片《Fireman Sam》、《Aloha Island Show》、《14th Floor》、法国动画片《tian tian》。海镕公司制作一部反映汶川地震中英雄少年事迹的动画剧集《抗震小英雄已经完成。另外,公司与新加坡Monstrou公司共同投资制作的动画片《Tritans 》已经制作完成第一季。 公司拥有一支实力不凡的专业设计制作团队,核心成员均为国内外数码图像领域的资深专家,主要创作人员也都具有相关专业资质和丰富的动画项目制作经历,能熟练完成电影级别的视觉特效。整个生产流程管理高效完备,生产团队制作经验丰富,充分体现了效率与效果的完美结合、技术与艺术完美融合。为了使各类视觉产品拥有令人惊叹的品质以及和国际接轨,公司还投巨资引进了光电动作捕捉仪、三维扫描仪、inter核心图形工作站、非线性视频编辑系统等一批目前世界最先进的软、硬件设备。 在未来发展的几年里,海镕公司将由技术外包型企业逐步转化为国际化的产业集团。公司将创建项目合作平台,整合有制作能力的技术团队于合作平台上,在引进海外制作项目的同时也带来海外先进的动漫行销理念,从前期创作到产品推广都将走国际化路线,让中国动漫走出国门。 “海纳百川,有容乃大。”商水巍箭坡搓黄页网将以兼容并蓄、博采众长、虚怀纳川之风范,融中西文化之精髓,创造企业辉煌的明天! 展开 公司地址:哈尔滨赣水路30号地王大厦401 (邮编:150090) 地图 公司官网:http://www.hairongtech.com


  • 东城返哪稳煞鼻门业有限公司 72364743 图
    送你儿童的活泼可爱,送你儿童的诚实善良,送你儿童的好奇纯真。愿你拥有一颗纯真的童心,一张甜美的笑脸,烦恼全不见,轻松快乐每一天。儿童节快乐!

  • 东城返哪稳煞鼻门业有限公司 58076609 图
    回得了过去,回不了当初。

  • 东城返哪稳煞鼻门业有限公司 40892667 图
    Four short words sum up what has lifted most successful individuals above the crowd:a little bit more句子大全http://Www.1juzI.coM/。成功的秘诀就是四个简单的字:多一点点。

  • 东城返哪稳煞鼻门业有限公司 48705447 图
    七夕情人节到了,切记巩固老情人,发展新情人,保护小情人,提防知情人,祝老情人不老,新情人不跑,小情人不少,知情人不扰,祝情人节快乐。

  • 东城返哪稳煞鼻门业有限公司 9340577 图
    还记得是否总是有一个人为了你而不断地修改自己的底线?不停地为你找借口,不停地去原谅……这个人是除啦你母亲之外第二个对你无私给予的人——-妻子。我都记得527媳妇。

  • 东城返哪稳煞鼻门业有限公司 38914646 图
    绝对没有,绝对可以在自己的身上找到问题的症结点。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    东城返哪稳煞鼻门业有限公司-网友留言

    Online message

    东城返哪稳煞鼻门业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    东城返哪稳煞鼻门业有限公司-在线留言

    Online Liuyan