ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是位于中关村科技园区的高新技术企业,公司依托中国中医药高等教育、科研的最高学府北京中医药大学雄厚的科研、师资实力以及知名中医药专家团队,以发扬、挖掘创新祖国传统医学文化和技术,研究开发中医药新产品,使祖国传统医学更好的为人类服务为己任的,集中医药新产品开发、服务、咨询、培训为一体,以养生保健技术服务、中医药科技成果开发、推广、交流与培训为主要方向的科技公司。 现根据业务需要,急聘: 中医师针灸按摩师 多名 展开 公司地址:北京市海淀区学院南路80号北楼113 (邮编:100081) 地图 公司官网:http://www.tpshh.com
天津六O九电缆有限公司始建于1943年,是我国第一颗射频电缆的诞生地,是天津信息产业的重要支柱,也是中国最大的电子线缆和光缆专业化生产企业之一。现生产七大类2000多个品种,主要有:光缆、射频电缆、通讯电缆、高温线缆、程控电缆、带状电缆、安装电缆、特种电缆、综合电缆及电线电缆用各种塑料等,产品广泛应用于通讯、广播、电视、雷达、计算机、航空航天、仪器仪表、工业自动化、家用电器等领域。1995年通过国际质量体系ISO9002标准认证,1998年通过中国赛宝认证中心的ISO9002民用复验和X品认证,2003年通过了ISO14000环境保护体系认证。“鸿雁”牌电缆被市政府命名为名牌产品,荣获天津市质量管理奖,自1997年以来,已有数十个产品分获国家发明奖、科技进步奖、科技成果奖和优秀新产品奖。公司先后从意大利、日本、德国、芬兰、美国、奥地利等国家引进了世界先进水平的生产线和检测设备。先后为国家“正负电子对撞机、两弹一星、神舟号宇宙飞船、国庆50周年受阅装备”等重点工程承担配套任务,为国家尖端科技的发展做出了突出贡献。 展开 公司地址:天津市河北区天泰路361号 (邮编:300231) 地图


  • 朔州文肥闻瘸全球采购中心 43045280 图
    从没有人一开始就是站在天上的。

  • 朔州文肥闻瘸全球采购中心 7911799 图
    你永远也看不到我最寂寞时候的样子,只有我才能懂我的寂寞。

  • 朔州文肥闻瘸全球采购中心 52612599 图
    每一顿饭菜,都凝聚着母亲的辛劳;每一件衣服,都蕴藏着母亲的温暖;每一次送别,都看见母亲莹莹的泪光;每一个电话,都听见母亲一声声嘱咐。母亲节到了,愿母亲健康长寿!

  • 朔州文肥闻瘸全球采购中心 22642961 图
    鉴于七夕节马上就要到了,所以该约会的准备约会去了,该恋爱的想法浪漫去了,该结婚的等着领证去了,该追MM的早去追MM了,现在剩下我这个孤家寡人,只好去给朋友送祝福了。预祝七夕节快乐哦!

  • 朔州文肥闻瘸全球采购中心 43549374 图
    人生最精彩的不是实现梦想的瞬间,而是坚持梦想的过程。

  • 朔州文肥闻瘸全球采购中心 17302142 图
    如果哪天我放弃了,请记得,是因为你的不在乎。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    朔州文肥闻瘸全球采购中心-网友留言

    Online message

    朔州文肥闻瘸全球采购中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    朔州文肥闻瘸全球采购中心-在线留言

    Online Liuyan