ABOUT US

企业介绍

网站介绍

晋合家居是新加坡晋合控股旗下大型家居企业,总部设于上海陆家嘴,拥有 “JINGHOPE”家具注册品牌。公司本着“用心为家”的经营理念,为中、高档住宅、酒店及办公楼提供家具配套,集设计、生产、销售,服务于一体的规范化企业。随着家具市场国际化趋势的发展,晋合家居成功引进意大利著名品牌家具“GRATTAROLA”。晋合家居与意大利GRATTAROLA联手打造的徐家汇旗舰店,为中国家具市场提供100%实木、环保、原汁原味的米兰风情时尚家具。 因公司发展需要,特向社会诚聘所述英才。 展开 公司地址:上海徐汇区虹桥路610号 (邮编:200030) 地图 公司官网:www.jinghope.net
三思行传媒 三思行广告传媒成立于1998年,10年来,公司一直致力于与媒体的广告合作代理和自有媒体的开发经营,从平面到影视,再到网络,本公司与多家媒体单位和客户建立了良好的合作关系。 公司定位于专业媒介代理公司,以务实、诚信的原则,开拓、创新的精神,在媒介和客户之间构建一个良好的交易平台,为媒介和客户提供优质的专业服务。公司秉承以人为本的发展思路,坚持人才是公司最宝贵财富的理念,注重员工的培养,发挥员工的创造性,致力于为员工创造一个能够充分施展才华的舞台。同时建立完善的管理机制,在业务、客服、公关、设计等所有工作中体现优质服务和质量。 随着本公司代理的媒介和客户在全国的扩张和发展,本公司也在各大城市不断拓展,并于06年强势进入深圳市场,现诚聘有志于在广告媒介业发展的精英加盟本公司。 大平台,新起点,广阔的发展前景,诚邀您加盟! 展开 公司地址:天津市河东区六纬路99号津东大厦B703;深圳分公司地址:福田区益田路南方国际广场A座3008室,电话:82823553。 (邮编:000000) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:


  • 荔城匆官坏泥婆商务有限公司 53694304 图
    选择了你,就选择和幸福在一起,多谢冥冥中的天意,让我邂逅缘分中的你,于是我付出我一腔的情意,陪伴。

  • 荔城匆官坏泥婆商务有限公司 26350950 图
    蜡烛爱上火,就注定要燃烧自己。即使短暂也很美,蜡烛的泪水就是对火不变的誓言,它们爱的轰轰烈烈。

  • 荔城匆官坏泥婆商务有限公司 52601032 图
    祝你生日快乐,你的善良使这个世界变得更加美好,愿这完全属于你的一天带给你快乐,愿未来的日子锦上添花!

  • 荔城匆官坏泥婆商务有限公司 9688949 图
    我和你注定是两条平行线,永远不会有交点。

  • 荔城匆官坏泥婆商务有限公司 76254881 图
    我们必须先学会承受,再学会参与。承受是需要阅历和沉实的,参与也有需要勇气和激情句子大全http://Www.1juzI.coM/。生活就是在热情与平淡中慢慢的磨合的。

  • 荔城匆官坏泥婆商务有限公司 21508204 图
    额娘放心,我是不会和十四弟争皇位的,我只希望和我相爱的女人逍遥在山水间。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    荔城匆官坏泥婆商务有限公司-网友留言

    Online message

    荔城匆官坏泥婆商务有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    荔城匆官坏泥婆商务有限公司-在线留言

    Online Liuyan