ABOUT US

企业介绍

网站介绍

TOM集团有限公司 (以下简称TOM集团)(香港主板: 2383)于香港联合交易所主板上市,是大中华地区领先的中文媒体集团。集团多元化的媒体业务横跨五大领域──互联网(TOM在线)、户外(TOM户外传媒集团)、出版、体育、电视及娱乐,业务遍及中国大陆、中国台湾和中国香港。五大业务均在各自的行业当中占有领导地位。 集团于一九九九年十月成立,为和记黄埔及长江实业集团与其他策略性投资者组成之合营公司。公司总部设于香港,并在北京、上海和台北设有地区总部,业务遍及中国二十多个城市。 TOM集团的业务结构: * 互联网-中国大陆领先的移动互联网公司 * 户外传媒-遍及中国大陆的全国性网络 * 出版-大中华区首屈一指的出版业务 * 体育-中国大陆最具规模的体育活动推广公司 * 电视及娱乐-精彩的娱乐内容 TOM集团旗下出版业务已发展成为大中华区独一无二的出版平台。透过成立合营公司,TOM集团得以大幅增加于中国大陆出版市场的占有率。旗下城邦出版控股集团共拥有四十家出版社,是台湾最大的杂志及书籍出版集团。于香港,《茶杯》为年青商界精英读者群所熟悉的杂志。 杂志 出版超过六十份期刊,年印刷量逾二千九百万本;二○○五年共推出五本新杂志,内容以电脑、数码相关、时尚消闲及商业为主。 书籍 推出二千个以上新书目,年书本印刷量达一千九百万册;书目总计一万四千多个,其中四百多个已授权中国大陆出版商于国内出版。 展开 公司地址:东方广场W3座908室 (邮编:100738) 地图
本公司主要股东和业务骨干为原银行高级业务经理,拥有多名资深银行专业顾问,和多家银行、基金等金融机构有密切的合作关系。 公司成立以来,已经成功的为多家企业和个人解决了各种贷款需求,获得了客户和同业的好评。公司服务的主要目标客户有三类,即中小企业、房地产开发企业、个人,本公司对客户的融资需求有深入的研究和了解,能够针对性的根据客户需求制定个性化方案。 本公司具有为目标客户提供融资方案的丰富经验,提供的主要融资服务主要有中小企业贷款、房地产开发企业贷款、个人房产抵押贷款。具体融资服务包括三个大类,四十八个小类产品,基本上能够满足上述客户的各种需求。 中小企业。根据企业的日常经营周转需求,提供包括短期流动资金抵押贷款、短期民间过桥借款、信用借款、动产质押、贸易融资等多种融资方案;对于企业的中长期需求,提供包括中长期流动资金贷款、固定资产贷款、融资租赁等融资方案。 房地产开发企业。根据开发企业项目开发的不同阶段,提供针对性的融资产品,比如在项目“四证”不齐的情况下,可以引入战略投资者入股融资或者短期过桥债权融资等方案;在项目建设后期进入预售阶段,由于销售不畅资金回笼紧张,可以采取预售房短期融资等方案。 个人房产抵押贷款。针对个人,特别是小企业主短期经营周转的需求,本公司可以提供包括中长期经营性个人贷款、中期个人循环贷款、短期民间借款等多个方案;另外亦可以为个人购买物业提供优惠的按揭贷款服务。 公司网址:www.credit-ly.com.cn 展开 公司地址:上海市闵行区沪闵路7580弄111支弄19号1102室 (邮编:201102) 地图


  • 西炽撮恭刑接凭瘟箱包有限公司 74501347 图
    假如咱们都是孩子,就可以留在时光的原地,坐在一起一边听那些永不老去的故事一边缓缓皓首。

  • 西炽撮恭刑接凭瘟箱包有限公司 29341360 图
    不管发生什么事,都请安静且愉快地接受人生,勇敢地,大胆地,而且永远地微笑着。

  • 西炽撮恭刑接凭瘟箱包有限公司 59241304 图
    滴不尽相思血泪抛红豆,开不完春柳春花满画楼。

  • 西炽撮恭刑接凭瘟箱包有限公司 30626834 图
    今天碰到你这么个极品脑残,就好比晴天遇到了霹雳。

  • 西炽撮恭刑接凭瘟箱包有限公司 73058023 图
    样年华太美丽,牵扯了我们太多爱情的经历,虽然说时间是对我们真诚的磨历,但我始终相信你拥有我永远放不下的温柔魅力,爱你。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    西炽撮恭刑接凭瘟箱包有限公司-网友留言

    Online message

    西炽撮恭刑接凭瘟箱包有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    西炽撮恭刑接凭瘟箱包有限公司-在线留言

    Online Liuyan