ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司介绍 清风恋影的起名源于我们对自由,爱情和幸福的向往! 我们希望通过手中的相机去诠释属于我们的青春年华,我们的爱,我们的激情! 两年时间,我们从一家50平米,6、7个员工的小规模工作室,发展到1000平米,50多位员工的大型品牌摄影机构,要感谢太多太多朋友的支持。我们能做的只是默默的努力,希望对得起朋友们的喜爱! 这里没有豪华的门面,没有成群堆笑的谈单小姐,也没有让人眼花缭乱的赠送品。我们只希望去掉这些浮华,展现我们的本色——最好的摄影师和造型师,最好的影棚和灯光,最好的 相机和镜头,最好的婚纱和礼服,最好的技术和态度! 我们的理念是:品质为王,诚信为本! 摄影,是一种艺术! 我们,是好朋友! 业内顶薪诚聘精英 知名个性婚纱写真摄影机构,业内顶薪诚聘下列岗位精英!有意者请发简历及作品至 [email protected],高于同行业的合理薪酬+广阔的发展空间+愉快和谐的工作团队期待精英的加盟。 展开 公司地址:北京市朝阳区建外SOHO7号楼1803室 (邮编:100039) 地图 公司官网:http://[email protected]
本公司主要从事通讯产品等外观造型设计及结构设计。迪美设计本着“设计引导消费,创新实现价值”的经营理念为消费者,为客户开发设计适合市场需求的高质量,低成本的消费品牌。 展开 公司地址:福田区桑达工业区 (邮编:518000) 地图 公司官网:http://www.idmd.com.cn


  • 洛南房尉砂母慌离领廉妮纳时装商行 42263783 图
    我一辈子最美好的时光就是这几年,找不到人给我花钱,我花自己的钱还不行?

  • 洛南房尉砂母慌离领廉妮纳时装商行 73315538 图
    五月初五端午节,吉祥粽子来报到,吃一口,唇齿留香,福气满屋;吃两口,精神饱满,身轻体健;吃三口,称心如意,好运无穷;吃四口,飘飘欲仙,快乐满怀;吃五口,意气风发,幸福绵长;吃六口,福泽深厚,事事顺心!

  • 洛南房尉砂母慌离领廉妮纳时装商行 1321744 图
    天道、天道,天已失道,我等战天。

  • 洛南房尉砂母慌离领廉妮纳时装商行 66795938 图
    天气转凉了,我把真诚化成骄阳,友谊做成棉袄,问候烫成火锅,提醒制成烈酒;送给朋友你,愿你在天气转凉的日子里,暖和伴身,顺利开心!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    洛南房尉砂母慌离领廉妮纳时装商行-网友留言

    Online message

    洛南房尉砂母慌离领廉妮纳时装商行-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    洛南房尉砂母慌离领廉妮纳时装商行-在线留言

    Online Liuyan