ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(沈阳晚报广告中心)成立于2008年1月,注册资金500万,现有员工260人,奥海天一传媒是东北最大的媒体运营公司,公司主营业务为沈阳晚报广告总代理,兼营房地产楼盘代理等业务 。 辽宁奥海天一传媒由奥海传媒集团和辽宁东方天一广告有限公司合资组建而成。奥海传媒集团是一家专业提供媒体整体运营服务的集团化公司,集广告经营、出版发行、印刷产业和内容顾问等业务为一体。集团在中国北京、天津、大连、昆明、福州、上海、广州等地设立多家子公司和办事机构。辽宁东方天一是东北地区最具规模、最专业的集团化广告公司之一。公司业务领域覆盖报纸、电视、广播等多种媒体。 公司秉承科学严谨的管理理念,人性化的管理模式,致力为员工提供广阔的发展空间和具有市场竞争力的薪酬福利,提供五险保障和各项额外补助,员工享受双休日和国家其他法定假日。 展开 公司地址:沈阳市沈河区北三经街67号 沈阳晚报广告部 (邮编:110014) 地图
上海花纺国际贸易(上海)有限公司是一家从事面料出口的公司. 公司主要经营***服装面料, 包括正装, 时装, 运动装等, 是美国外大型服装公司及零售商的采购代理. 产品主要出口到美国和东南亚. 现因业务发展迅速,诚聘人员加盟 . 有意应聘者请将个人简历(中, 英文)、学历证明、外语能力证明等应聘材料E-MAIL至我公司,并注明您的期望薪资待遇及应聘职位。 展开 公司地址:合川路3051号 (邮编:201103) 地图


  • 资阳蔽塘皑软五金有限公司 13932821 图
    微风吹啊吹,祝这轻柔的风吹走你所有的烦恼,留下的是开心与欢笑;细雨浇啊浇,祝这缠绵的雨浇跑你所有的悲伤,留下的是幸福与逍遥。祝福你生日快乐!

  • 资阳蔽塘皑软五金有限公司 54181041 图
    每晚睡前听你说晚安,湜属于莪旳,最简单而持久旳幸福。

  • 资阳蔽塘皑软五金有限公司 47156471 图
    多说无益,沉默是金,这个世界我当自己是局外人。

  • 资阳蔽塘皑软五金有限公司 15828401 图
    把你的铁石心肠含在我的樱桃小口中。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    资阳蔽塘皑软五金有限公司-网友留言

    Online message

    资阳蔽塘皑软五金有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    资阳蔽塘皑软五金有限公司-在线留言

    Online Liuyan