ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(简称祥德伟业)是祥德集团的全资子公司。祥德伟业以信息技术为基础,以创新为核心,整合客户的内部和外部资源,为政府机构、企业、社团等提供信息化的解决方案和服务,创造和提升客户价值。 祥德伟业专注于信息技术和应用的创新和推广,拥有丰富的信息系统研究、开发及成功实施的经验,积累了广泛的客户资源和品牌,拥有进一步获得国际战略投资支持的投资机构资源。核心管理团队拥有多年的管理软件系统运作管理经验,为多家政府机构和大中型企业成功的实施了信息管理系统,如祥德税务在线培训管理系统、智能交通信息管理系统、办公自动化系统等等。 祥德伟业把为客户提供全面的e-learning解决方案和服务做为重点业务,推出税务在线培训管理系统、公安基层网校、认证考试系统、课件资源和课件定制等系列产品和服务,客户行业范围覆盖政府、金融、零售业、通信、运输与物流以及教育等众多领域,帮助客户向学习型组织转型,在新经济时代能够不断创新,拥有持续的竞争力。 21世纪是高度信息化的社会,祥德伟业继续以“与客户共创价值、共享成功”为奋斗目标,秉承“专心、专业、专注”的服务理念,大力弘扬“持之以恒,追求卓越”的企业精神,为以信息化为标志的社会发展和进步贡献一份力量。 办公地址: 北京市朝阳区裕民路12号,中国国际会展中心A座 谢绝来电或来访! 展开 公司地址:北京市朝阳区裕民路12号 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.kingdem.cn
商水巍箭坡搓黄页网(CJSETI)成立于1986年,是中国合格评定国家认可委员会(CNAS)认可实验室(No. CNAS L1724),中国质量认证中心(CQC)的签约实验室,计量认证(CMA)认可实验室(No.2012100300H),江苏省电子与信息类产品法定检测机构,苏州市电子信息类产品和专业环境控制设备公共检测技术服务平台,江苏省大型综合性第三方检测机构。 我们和中国检验认证集团南方电子产品测试(深圳)有限公司合作,设立中检集团南方测试中心苏州分中心,为客户提供音视频类、信息技术类产品和通信终端类的CCC强制认证;光伏类产品认证和节能认证;元器件产品、照明灯具类产品等CQC认证;以及CE、CB、UL、PSE、TUV、FCC、SAA等国际认证。 我们按照ISO/IEC17025规范严格进行管理及运作,建有电磁兼容(EMC)实验室,安全实验室、性能实验室、气候环境及机械可靠性实验室、军品实验室。 我们开展包括ISO9000、14000、18000管理体系认证,进行有关新检验技术方法的研究,提供电子产品检测技术、质量管理和产品技术标准信息等方面的技术培训与咨询服务。 我们坚持“公正、廉洁、科学、实效”的质量方针,凭过硬的检验技术和工作质量,向广大客户提供准确、高效、优质的检验认证服务。 展开 公司地址:苏州市吴中区越湖路国际教育园1168号工职院电子楼 (邮编:215104) 地图 公司官网:http://www.cjseti.org


  • 亭湖境宽垫结通讯有限公司 53989106 图
    有些事情是不能等待的。假如你必须战斗或者在市场上取得最有利的地位,你就不能不冲锋、奔跑和大步行进。

  • 亭湖境宽垫结通讯有限公司 69308436 图
    就在那像乌云一般的陡崖上,有一条像天边闪电似的若隐若现的小小的山径。

  • 亭湖境宽垫结通讯有限公司 34715753 图
    祝贺你的宝宝拥有像苹果一样的脸蛋,像灌木一样黑的头发,像雪一样白的脸。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    亭湖境宽垫结通讯有限公司-网友留言

    Online message

    亭湖境宽垫结通讯有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    亭湖境宽垫结通讯有限公司-在线留言

    Online Liuyan