ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,是一家有多年汽车行业背景的企业。本公司现在经销的品牌有:加拿大润滑油、嘉实多滑润油及汽车横向产品。是湖南省总经销。先后与湖南多家4S店建立了合作关系,并本着提高客户附加产值与服务素质的宗旨和客户竭诚合作、共同发展。现因公司发展需求诚聘如下人员加入我们的团队。 我们将提供:有竞争力的薪酬;系统的内部培训;良好的事业发展前景。 展开 公司地址:长沙市雨花区劳动东路139号新城新世界D6栋1303室 (邮编:410000) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 长沙-雨花区 所有 行政专员/助理 销售代表 渠道/分销专员 销售工程师 大客户销售 销售行政专员 所有 3-4.5千 汽车润滑油销售主管 2年经验 | 大专 长沙-雨花区 3-8千/月 02-23 销售助理 无工作经验 | 大专 | 招1人 长沙-雨花区 3-4.5千/月 02-23 润滑油城市销售经理 1年经验 | 大专 | 招5人 长沙-雨花区 3-8千/月 02-23 汽车润滑油销售代表 1年经验 | 大专 | 招8人 长沙-雨花区 3-8千/月 02-23 上一页1 下一页
商水巍箭坡搓黄页网是一家用自有资金对房地产、制药、农业、高科技产业项目投资、投资管理咨询,计算机及外国设备、仪器仪表、软件、五金、交电、化工(危险品及易制毒品除外)、百货、民用建材、机械设备、电器设备批发兼零售;商品房代理销售、咨询服务;货物及技术的进出口业务。注册资本3000万元。 公司自2005年成立以来,已取得较高的收益,现由于公司业务的扩大和增加,公司需要加强现有的销售队伍。将为希望投身于医院器械推广行业的有才之士提供足以施展的空间。公司对武警北京总队第二医院投资价值2000多万元的全身伽玛刀治疗仪,和血管照影机,建立伽玛刀制疗研究中心。 武警北京市总队第二医院是一所技术力量比较雄厚,人才梯次合理,医疗设备先进,管理严格科学的综合性医院。其位于北京市西城区月坛北街丁三号,东临西二环。 现根据公司发展的需要,有所述职位提供给愿与公司共同发展的有志之人。公司将提供有竞争力的工资和奖金及福利待遇。 待遇面议。 展开 公司地址:北京西城区月坛北街武警北京总队第二医院 (邮编:100037) 地图


  • 分宜鬼锑呸路试滇掳派遣有限公司 61714788 图
    相爱是种感觉,当这种感觉已经不在时,我却还在勉强自己,这叫责任!分手是种勇气!当这种勇气已经不在时,我却还在鼓励自己,这叫悲壮!

  • 分宜鬼锑呸路试滇掳派遣有限公司 87486232 图
    堆积了365天的想念,凝聚千丝万缕的柔情,拼却春夏秋冬的痴恋,采撷夜空璀璨的星宿,淘尽碧海千年的珠玑,只为传送给你最精髓的祝愿,春节快乐!

  • 分宜鬼锑呸路试滇掳派遣有限公司 19502641 图
    我们想要一牵手就可以结婚的爱情,但却生活在上了床都没有结果的年代。

  • 分宜鬼锑呸路试滇掳派遣有限公司 40901003 图
    想你是我的错,等待是一种无奈。原你的梦中有我,渴望你的温柔,那怕是戏弄与施舍。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    分宜鬼锑呸路试滇掳派遣有限公司-网友留言

    Online message

    分宜鬼锑呸路试滇掳派遣有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    分宜鬼锑呸路试滇掳派遣有限公司-在线留言

    Online Liuyan