ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(西安分公司) 因西安分公司业务拓展,现诚聘。 我公司是一家专业矿业开发公司。 展开 公司地址:西安高新路新汇大厦A座1102室 (邮编:000000) 地图
百胜餐饮集团是全球餐厅网络知名的餐饮集团,在全球110多个国家和地区拥有近38000家连锁餐厅。2010年,百胜餐饮集团的总营业额超过110亿美元。作为中国著名的餐饮集团之一,百胜餐饮集团中国事业部目前在中国大陆拥有超过4000家肯德基、必胜客、必胜宅急送和东方既白连锁餐厅,员工人数超过37万。2010年中国百胜的营业额为336亿元人民币,是百胜全球餐饮集团中发展最快、增长最迅速的市场。 自从1987年进入中国市场以来,百胜集团在自身发展同时,不忘其企业社会责任,一直秉承“回报社会”的宗旨,积极支持慈善事业,让关爱社会成为企业的核心价值观之一。20多年来,百胜直接和间接用于公益方面的捐款已超过 1.7亿元人民币。 电话:65559888;传真:65542877; 邮箱:[email protected] 展开 公司地址:北京市东城区朝阳门北大街8号富华大厦A座6层 (邮编:100027) 地图 公司官网:http://www.yum.com.cn


  • 东乡罚侵蔬抡食钢铁有限公司 58771035 图
    踏上旅途,平安祥和;尽情舒展,一片祥和;随便乱说,轻松快活;搞点娱乐,跳舞唱歌;安全归家,还要工作。不论端午有什么活动,记得带上我的祝福哦!

  • 东乡罚侵蔬抡食钢铁有限公司 63147389 图
    我的喜与悲,只在于你对待我的那一瞬间。

  • 东乡罚侵蔬抡食钢铁有限公司 28346860 图
    别离有点难舍,但不怅然,有点遗憾,但不悲观,因为有相逢的希望在安慰。

  • 东乡罚侵蔬抡食钢铁有限公司 56223752 图
    尊敬的客户你好:你的手机号在本公司活动中获得一等奖,奖品是一份团圆,一份温馨,一份真爱,一份祝福,请你于两天内带上身份证,穿好衣服,带上老婆孩子去领取。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    东乡罚侵蔬抡食钢铁有限公司-网友留言

    Online message

    东乡罚侵蔬抡食钢铁有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    东乡罚侵蔬抡食钢铁有限公司-在线留言

    Online Liuyan