ABOUT US

企业介绍

网站介绍

博迪盛世传媒是一家专注于提供按需订制数字影音服务的高新技术企业。公司通过对FLASH动画技术及数字影音技术与新媒体资源之间的整合,致力于新类媒体信息技术的开发与实现。为各类企业及特定人群提供按需订制、动随所需服务。根据企业或特定人群的需要进行订制、策划、制作多媒体影音内容。 现根据业务需要招聘所述专业人员 QQ54806038 简历投递(有作品压缩后以附件形式发送) 展开 公司地址:北京海淀区西三旗新都环岛程远商务(315、810、119直达) (邮编:000000) 地图
浙江晨光电缆有限公司成立于1984年,是全国电力电缆知名企业,浙江省电线电缆行业最大经营规模企业之一,浙江省五个一批重点骨干企业。旗下有上海晨光电缆有限公司和北京晨光电缆有限公司。 公司座落在长江三角洲的中心地带——嘉兴平湖市。拥有总资产8.5亿元,职工600余人,其中专业技术人员81人。拥有从芬兰、德国进口的世界先进水平的三层共挤干式交联生产线5条,美国希波公司局部放电试验设备3套,具有世界最先进水平的XLPE电缆包覆生产线一条,拥有从德国引进的MWR3500/6 OR 2500盘绞成缆机一台,配套国产先进的生产和检测设备,专业生产500kV及以下交联聚乙烯绝缘电力电缆、35kV、10kV架空绝缘电缆、控制电缆、聚氯乙烯绝缘电力电缆及钢芯铝绞线等系列产品,具有年30亿元的生产能力。 公司不断完善标准化管理、计量管理和质量监督管理体系,导入了ISO9000质量管理体系,使产品质量不断得到提高,晨光电缆产品广泛使用于全国城乡电网改造、石化、航空等系统,以及秦山核电站,三峡工程,上海浦东国际机场等一大批国家重点工程中。连续三届被省政府认定为“浙江省名牌产品”称号,“晨光”商标连续三届被浙江省工商局认定为“浙江省著名商标”,公司被国家工商总局评为全国守合同重信用单位,被国家农业部认定为“全国创名牌重点企业”,被浙江省经贸委、省质监局等九部门认定为省首批诚信示范企业,被浙江省工商局认定为AAA级守合同重信用单位,被省乡镇企业局、省中小企业局评为“浙江省学习型中小企业100佳”,公司被评为“浙江省三优企业”等各种高规格荣誉称号四十多个。 公司本着“立足华东、面向全国、放眼世界”的营销策略,在全国各大城市组建了高效畅通、便捷的全国营销和服务网络,构建团队销售模式,实行品牌营销,开拓国际市场,贯彻落实“全员、全过程、全方位、全天候”的“四全”服务精神,使用户满意率达到98.5%。 “十一五”期间,公司将以科学发展观为指导,培育核心竞争力,全面提升企业综合实力,将不断完善法人治理结构,增强企业活力,继续以市场为导向,加快管理体制改革,提高运行质量,不断加快人才队伍建设,保障发展需求,继续加快技术创新,以发展超高压电缆为主体,不断开发高新产品,同时要进一步大力弘扬企业文化,提升品牌价值,实现公司由电线电缆行业知名企业向著名企业的转变,最终将晨光公司建设成为一个管理现代化、产品专业化、经营规模化、人才复合化、品牌国际化的上市公司。 展开 公司地址:浙江省平湖市全塘镇 (邮编:314204) 地图 公司官网:http://www.cgcable.com


  • 沙坡头翱干峡涛眼睛有限公司 75619815 图
    圣诞将到,吉祥预告;圣诞祝福,提前知道;圣诞礼物,心情美妙;圣诞短信,幸福缠绕;圣诞张灯,霓虹璀璨;圣诞喜庆,延续到老。祝你圣诞快乐!

  • 沙坡头翱干峡涛眼睛有限公司 43286693 图
    我很好,不吵不闹不炫耀,不要委屈不要嘲笑,也不需要别人知道。

  • 沙坡头翱干峡涛眼睛有限公司 50151029 图
    早上,我推开窗户,到处都是白茫茫的一片,仿佛是雪的海洋,就连光秃秃的树枝上也都压满了厚厚的积雪,一颗棵像雪松一样,耸立在雪地里,漂亮极了!

  • 沙坡头翱干峡涛眼睛有限公司 22563534 图
    再次以我们全家名义向令堂大人辞世深切哀悼!保重!

  • 沙坡头翱干峡涛眼睛有限公司 25852237 图
    耳边回响的是您的谆谆教诲,眼睛里看到的是您的孜孜不倦,心里边感觉到的是您的竭尽全力,教师节到了,祝您节日快乐!

  • 沙坡头翱干峡涛眼睛有限公司 85679775 图
    五一鲜花不忍香,心在飞扬,情在飞扬;凤蝶何处觅成双,愁也断肠,思也断肠;凭栏今宵夜雨凉,去亦彷徨,来亦彷徨;邀君闲暇赏春光,梦来舒畅,醒来舒畅。五一乐无忧哟!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    沙坡头翱干峡涛眼睛有限公司-网友留言

    Online message

    沙坡头翱干峡涛眼睛有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    沙坡头翱干峡涛眼睛有限公司-在线留言

    Online Liuyan