ABOUT US

企业介绍

网站介绍

苏州英美格装饰公司的办公装修产品,均以工厂机械标准化生产,现场只做组装,规格式的产品,环保制式的产品,环保的材质,简单快度的组装方式,铝合金型材保证其结构的稳定坚固,耐用,英美格---真正实现了对装修信息化,工厂化生产,现场组装的建筑装饰新技术,新工艺的变革! 展开 公司地址:苏州市金阊区新渔工业区庄河头内(西塘荷路) (邮编:215000) 地图
玉环航特企业位于浙江经济开放沿海地区玉环县城,厂内环境优美,绿荫草坪,花香四季。企业本着“立足航空、纵向延伸、横向扩展”的发展战略,依靠科技、崇尚求索、强化管理,不断提高军品和科技性民品份额,立足国内市场,及努力拓展国际市场。公司坚持军品、民品、三产集于“一体两翼,协调发展”的原则,公司按行业标准建立了严格的质量保证体系,并通过了相关质量体系认证。不断健全、建立内部管理机制,为顾客提供全面、周到的满意服务。 随着国家对军工业加大投入和零部件生产的外扩转移,我公司与军工企业和研究院(所)建立了良好、长期合作关系。主要生产适用于航天、航空、船舶等特型救生异型接头,各类高压油管接头系列、摇臂、止回阀,航空椅液压锁(高速列车液压锁),发射架:充气阀、安全阀,及各种特型紧固件等零部件。零件材料涉及由1Cr18Ni9Ti、2A12-T4、Cr17Ni2、30CrMnSiA、钛合金等特种材料。产品质量和进度多次受顾客评誉获得奖牌、A级供应商、优秀配套企业。同时拥有自主知识产权,自研开发的汽车楔紧式制动器,并荣获国家专利(专利号:96126788.6),98年在全国同行中获得银奖。 展开 公司地址:浙江玉环 (邮编:000000) 地图


  • 卢龙示偏扦阜那美资跨国公司 68787616 图
    坚强的女人会哭,但一定不会输。

  • 卢龙示偏扦阜那美资跨国公司 39020063 图
    你微微笑,平安对你把手招;福星到,财运和你一起跑,爱神的光芒对你闪耀。立夏了,亲爱的朋友,愿你一生心情最美好!

  • 卢龙示偏扦阜那美资跨国公司 82781090 图
    纷飞的细雨中,沉默于这个季节,哀思于天堂人间的距离,遥望浩瀚的夜空,是否已然有双期盼的双眼也在凝视?

  • 卢龙示偏扦阜那美资跨国公司 22328810 图
    鱼上钩了,那是因为鱼爱上了渔夫,它愿用生命来博渔夫一笑。

  • 卢龙示偏扦阜那美资跨国公司 1820278 图
    不好学的人、无知的人是最危险的人。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    卢龙示偏扦阜那美资跨国公司-网友留言

    Online message

    卢龙示偏扦阜那美资跨国公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    卢龙示偏扦阜那美资跨国公司-在线留言

    Online Liuyan