ABOUT US

企业介绍

网站介绍

专业的设备及方案供应商--信亦达! 信亦达是一家集研发、推广和应用新技术的技术型公司,致力于将先进技术和管理理念导入实际生产应用。 自成立以来,一直以提供高品质、贴近用户实际需求的产品和完美服务为目标。 我们经营着制造行业设备仪器供应、工业现场数据采集应用开发、材料实验设备及方案;基于PDA移动商务/移动政务解决方案、应用软件开发以及LINUX/UNIX行业应用解决方案;兼营智能大厦、大型网络安全解决方案和系统集成等。 我们本着“诚信经营、创新无限”的经营理念,在经营实践中坚持一切以用户实际应用需求为中心,始终把用户的实际利益放在首位,力求在服务中把每一件事做细、做好,以此来赢得用户的长期信赖。展望未来,我们愿将不懈努力,精心打造一个具有更高知名度、美誉度与持续健康发展能力的专业服务企业,把一个更贴近用户实际应用需求、更完美的服务、更强大的研发能力、更多优秀产品的信亦达呈献给所有的新老客户。 志存高远,锐意进取。我们将继续以良好的信誉为基础,秉承稳固与发展、诚信求实与永远创新的精神,为用户提供更全面、更优质的服务! 我们的七个核心价值观: * 我们在经营活动中坚持诚实与正直 * 我们信任和尊重个人 * 我们专注有意义的创新 * 我们热忱对待客户 * 我们注重速度和灵活性 * 我们靠团队精神达到共同目标 * 我们追求卓越的成就与贡献 * 我们专注有意义的创新 展开 公司地址:广州市黄埔区黄埔东路2801号景盛创意园B栋401室 (邮编:510730) 地图 公司官网:http://www.tktop.com
是德国威玛窗控技术有限公司在中国投资的外商企业,代理生产、销售电动排烟排热窗控系统,自然通风系统、电动遮阳系统的专业公司,公司总部及研发、生产基地设在深圳,在北京、上海、广州、南京、沈阳、成都均设有办事处以方便快捷的服务客户。公司在主要代理生产销售三大系列产品上(电动排烟排热系统、自然通风系统、电动遮阳系统)增加了两大新产品:油水分离器及手摇式开窗器。窗控系统主要用于公共建筑,高档建筑,储物仓库等,能在提高建筑物档次,同时具有消防联动功能,油水分离器主要是用于公共场所地大弄食堂以及星级酒店,具有高环保低能耗,达到自动排油,排污,全密闭,无异味,自由安装。 展开 公司地址:深圳市福田区彩田路CBD中心星河世纪大厦A座 (邮编:000000) 地图


  • 平山咳逗泞佳饱蹲嘉龙食品商行 41984903 图
    如果两人彼此真心相爱,即使什么事情都不做,静静在一起,也会觉得浪漫温馨;否则,即使玫瑰再多、钻石再多,雨中漫步,也感觉不到浪漫的滋味。

  • 平山咳逗泞佳饱蹲嘉龙食品商行 53428217 图
    端午想你是最快乐的事;见你是最开心的事;爱你是我永远要做的事;把你放在心上是我一直在做的事;不过,骗你是刚刚发生的事。祝端午节快乐幸福。

  • 平山咳逗泞佳饱蹲嘉龙食品商行 44270503 图
    并不是我执着,而是因为你值得让我为你而执着。

  • 平山咳逗泞佳饱蹲嘉龙食品商行 78091460 图
    父亲,再贵重的礼物也抵不了我对您深深地爱,感谢您的养育之恩,感谢上苍给我机会,让我成为您的儿女。我想说:父亲节快乐,祝您身体健康,万事如意!

  • 平山咳逗泞佳饱蹲嘉龙食品商行 74636541 图
    好想看着你枕着我的枕头入眠!依然那么想你,爱你。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    平山咳逗泞佳饱蹲嘉龙食品商行-网友留言

    Online message

    平山咳逗泞佳饱蹲嘉龙食品商行-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    平山咳逗泞佳饱蹲嘉龙食品商行-在线留言

    Online Liuyan