ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
上海汉德食品(集团)有限公司是以水产品、农副产品(牛羊肉)加工、流通和出口以及生物技术研究、饲料加工、养殖技术推广为主的综合性农业产业化上海市重点龙头企业。公司始建于2002年7月,占地面积300余亩。集团总部座落于上海市奉贤区现代农业园区——望园路1501号,这里紧挨着A4高速公路,距洋山深水港、浦东国际机场也仅二三十分钟车程,陆海空交通极为便利。 汉德食品集团总部加工厂,完全按照美国FDA和欧洲EEC标准而建造。具有国际上最先进的水产品加工流水生产工艺生产线,同时有通畅的物流体系和自备的万吨冷库群保证着“汉德食品”在每一个环节的新鲜,确保每一种“汉德食品”的上乘品质。 汉德食品集团从2005年起投资上亿元,在中国东北三省收购、改造当地多家大型肉牛屠宰加工厂,并在其周边乡镇组建肉牛养殖专业合作社,推广肉牛良种,带动了当地肉牛养殖业的迅猛发展。在给农民带来更大收益的同时,也有效保证了“汉德食品”肉源的优良。 目前,公司生产加工的产品主要有水产品和牛羊肉两大系列三十多个品种,产品以出口外销为主,销售网络遍布欧、美、日、韩、东南亚、中东等几十个国家和地区,部分内销产品也全部进入北京、上海、武汉、杭州等十多个大中城市的上千家超市。让中国乃至世界各地的消费者能品尝到来自中国东海和东北的至尊美味。 今年,公司投资3000万元开发鳗鱼深加工项目,引进德国、日本先进的烤鳗加工生产线,改扩建厂房8000M2,成立鳗业分公司,为满足新公司发展之需求,招聘下列岗位精英。 展开 公司地址:上海市奉贤区现代农业园区望园路1501号 (邮编:201401) 地图 公司官网:http://www.haidell.com


  • 阳明粮填聘鲤竟隋剂京光学仪器厂 61554391 图
    我爱你的时候,你打我骂我,我都忍了,我不爱你了,你再碰我试试。

  • 阳明粮填聘鲤竟隋剂京光学仪器厂 60545226 图
    活着一天,就是有福气,就该珍惜。当我哭泣我没有鞋子穿的时候,我发现有人却没有脚。

  • 阳明粮填聘鲤竟隋剂京光学仪器厂 67549880 图
    端午节,送你香甜粽子:以芬芳的祝福为叶,以宽厚的包容为米,以温柔的叮咛做馅,再用友情的丝线缠绕,愿你品尝出人生的美好和这五月五的情怀!

  • 阳明粮填聘鲤竟隋剂京光学仪器厂 39438587 图
    谁言寸草心,报得三春晖。——孟郊

  • 阳明粮填聘鲤竟隋剂京光学仪器厂 81271096 图
    一颗心耕耘岁月,是为了青春在奋斗,两个人播种爱情,是为了让幸福继续,让誓言刻写,让时间作证,你们的爱一生永远甜蜜。新婚快乐。

  • 阳明粮填聘鲤竟隋剂京光学仪器厂 25548541 图
    友谊是一杯愈陈愈香的酒,其中酒溶液的分子就是你和我,一种亲和力将我们结合在一起。友谊是一棵树,它的成长需要阳光、热情与真挚,也同样需要土壤、朴实和坦诚。??
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    阳明粮填聘鲤竟隋剂京光学仪器厂-网友留言

    Online message

    阳明粮填聘鲤竟隋剂京光学仪器厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    阳明粮填聘鲤竟隋剂京光学仪器厂-在线留言

    Online Liuyan