ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于1996年。2005年成功引进了Colantotte品牌,成为该品牌在中国大陆的总经销,目前,我司与各地代理商合作,在国内北京、上海、广州、深圳、南京、长春等各大城市设立了多家专柜。   Colantotte 源于日本,品牌拥有者——株式会社arc-Quest 1997年成立于日本大阪,在日本获得医疗用具许可证,并且通过了ISO9001:2000国际质量管理体系认证和ISO13485:2003国际医疗器械质量管理体系认证,具有可靠的品质保证。 2003年Colantotte进入亚洲,在韩国、中国香港、新加坡、马来西亚、印度尼西亚、泰国各国设立总代。   2004年进入中国台湾和菲律宾。   2005年进驻中国澳门、文莱、越南和缅甸。   同年成功登陆美国,以 Trion:Z的品牌名称销售,并正式进入中国大陆。   目前,Colantotte已经遍布日本、美国、澳大利亚、欧洲以及亚洲的一些主要国家。 邮箱:[email protected] 地址:北京市朝阳区东三环中路39号建外SOHO B座701 联系人:付小姐 福利待遇:一经录用,公司将提供具有竞争力的薪酬和完备的福利。 展开 公司地址:北京市朝阳区东三环中路39号建外SOHO B座701 (邮编:100022) 地图
商水巍箭坡搓黄页网是一家集展台设计与搭建、品牌形象专柜和店中店的设计与装修、企业形象策划,会议及主题活动,展会招商,商务考察四大事业领域为一体的专业展览展示公司,在北京、西安等地设有制作工厂。在上海拥有2500平米的制作工场。 公司以专业化,国际化为发展方向,多次承接招商及展示活动,凭借良好的商业信誉和地域优势,本着新颖独特的设计理念,专业创新的展台搭建技术,全方位的活动策划能力以及专业的后期跟踪服务,为各类企业成功拓展市场提供了行之有效的推广服务。 展开


  • 昆都仑磐粉告图嚎新南人民商场店 66055044 图
    人生十字路口是一道选择题,谨慎选择才能确保正确方向,糊涂选择就易步入歧途,放弃选择就会迷失方向。

  • 昆都仑磐粉告图嚎新南人民商场店 16334524 图
    就算你能忍住不找他,但却没办法在他找你的时候不回复。

  • 昆都仑磐粉告图嚎新南人民商场店 71777687 图
    伤口就像我一样,是个倔强的孩子,不肯愈合,因为内心是温暖潮湿的地方,适合任何东西生长。

  • 昆都仑磐粉告图嚎新南人民商场店 33736207 图
    大热天的睡觉,是不是睡不着啊,我教你个凉快的方法,就是一边睡一边想你在在海边沙滩上,海风轻轻地吹,海浪轻轻地摇,还有穿着清凉的比基尼女郎……别想歪了,祝你好梦!晚安!

  • 昆都仑磐粉告图嚎新南人民商场店 82706714 图
    现在过的每一天,都是余生中最年轻的一天。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    昆都仑磐粉告图嚎新南人民商场店-网友留言

    Online message

    昆都仑磐粉告图嚎新南人民商场店-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    昆都仑磐粉告图嚎新南人民商场店-在线留言

    Online Liuyan