ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
浮世扰人,清着自沁。 横遇乱世,徒生变节,逆境中顶风而行。 不精不诚,不能动人。易沁如此以为。 由专业的设计公司起步,逐渐发展为专业性服务公司,公司致力于大型公关会务活动策划执行,设计制作,媒体发布代理等。公司凭借自身日益完善的管理动作模式和多年从业的宝贵经验,来满足不同客户的需求,与客户共同培育品牌。 飞翔的创意精神,踏实的专业理念,铸就企业发展的坚实根基。 以客户完全满意为目标,融真诚与智慧,合理念与信念之精髓,成功打造,易沁已成为数家大型集团企业长期的广告服务伙伴。 我们同样期望着与国内外优秀人才、优秀客户协同合作,以真诚回报您给予的信任和期待。 展开 公司地址:昌平路999弄2号1101室 (邮编:200042) 地图


  • 平遥钨桐劫拆潘靠匠别商品有限公司 32966841 图
    认识你,是我今生最大的荣幸,拥有你,是我今生最大的骄傲,和你厮守一生,是我这辈子最大的愿望,亲爱的,五一快乐!

  • 平遥钨桐劫拆潘靠匠别商品有限公司 43730666 图
    天不老,情难绝;心似双丝网,中有千千结。

  • 平遥钨桐劫拆潘靠匠别商品有限公司 22108467 图
    他是我的哥哥,一张苹果似的圆脸,两边的脸颊胖乎乎的,细皮嫩肉,摸上去滑滑的,上面长着几缕乌黑的头发,前面留了几条卷发,眉毛粗粗的呈"八字"。一双水汪汪而又明亮的眼睛镶嵌在上面,上下两排眼睫毛向上翘。上面长着挺拔的鼻子。他还有一张大嘴,两边嘴唇红扑扑的,里边透出两排洁白的牙齿。脸的两边是对招风耳。从远处看,觉得他挺有活力的,其实他并不爱运动。

  • 平遥钨桐劫拆潘靠匠别商品有限公司 26548658 图
    一定有一个人,能让我笑得最灿烂,哭得最透彻,记得最深刻。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    平遥钨桐劫拆潘靠匠别商品有限公司-网友留言

    Online message

    平遥钨桐劫拆潘靠匠别商品有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    平遥钨桐劫拆潘靠匠别商品有限公司-在线留言

    Online Liuyan