ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司是深圳市城市建设投资发展有限公司下属的子公司.深圳市城市建设投资发展有限公司是1993年在原深圳市城市建设开发处的基础上成立的实行企业化管理的事业单位。公司成立前后完成了罗湖口岸、文锦渡口岸、南头联检站、布吉联检站的建设,建成文锦渡报关大楼、深圳大学、深圳图书馆、滨河小学、黄木岗、福滨村、天井湖等一大批公共设施和大型住宅区,建筑面积累计198万平方米;完成深南大道、滨河大道、北环快速干道、梅龙路、铁路高架桥、春风路高架桥、洪湖立交、雅园立交、罗芳立交等300多公里的城市道路、32座大型立交及39座人行天桥的建设;累计完成投资123.95亿元。 1996年由事业单位改组成市属全民所有制企业,转制后的公司积极探索发展的道路,全面拓展业务。为了将创新作为发展的不竭动力,公司又一次接受命运的挑战,积极主动投入到改革的浪潮中。经市政府批准,公司全体员工于2005年1月28日与市投资控股公司签订了产权转让协议, 4月16日,深圳市城市建设投资发展有限公司正式挂牌成立,公司由国有独资企业全面改制成为经营者员工整体承接国有股份的有限责任公司。公司目前主营房地产开发业务,所属企业包括深圳市工务建设工程有限公司、深圳市城投物业管理有限公司、合肥瑞发城市建设投资发展有限责任公司、深圳城投东莞分公司等。 在新的体制和不断健全的内部机制的管理下,新的城投公司正呈现出勃勃的生机。近年来,公司先后开发了福滨苑、青莲公寓、荔香坊、七里香榭、合肥荷塘月色等房地产项目,积累了丰富的房地产开发经验,随着公司业务的不断发展扩张,公司将于近期全面启动建筑面积约30万平方米的房地产项目。 人才是企业的发展的第一要素,现诚邀业界精英加盟! 你想自我实现吗?来吧,我们给你机会! 你想职业成长吗?来吧,我们给你空间! 你想拥有一个美好的未来施展自己的才华吗?来吧,我们给你舞台! 我们会提供: ◆付出与回报相等的薪金! ◆人性化的薪资福利制度! ◆健康高效的工作环境! ◆平等广阔的发展空间和平台! 展开 公司地址:东莞市凤岗镇政通路13号凤威商务大厦702 (邮编:523683) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:
Expeditors International of Washington, Inc., the leading global logistics company with an outstanding reputation for top quality and service, has immediate openings in its Fuzhou Branch. International transportation is one of the fastest growing industries.sets the standard for excellence in this growth sector, and we have opportunities for motivated team players who are looking for a dynamic place to work. We specialize in freight management in over 230 offices on six continents around the world. Come join this advancement rich environment and be a part of a global network of success oriented professionals. For further information, please visit our website. 本公司系外商独资的美国上市企业,主要承办国际海运、空运代理业务。现因业务发展需要,诚聘英才,企业将提供广阔的发展前景以及全面的职业培训; 有意者请将个人中英文简历及相关证书复印件直接发送至所述Email或寄往所述地址。 You’d be surprised how far we’ll go for you. 展开 公司地址:福州市五四路158号环球广场A区1105室(北京康捷空货运代理有限公司福州分公司) (邮编:350001) 地图 公司官网:http://www.expeditors.com


  • 佛冈韶拇辣很掳普上海代表处 43747026 图
    身体的健康因静止不动而破坏,因运动练习而长期保持。

  • 佛冈韶拇辣很掳普上海代表处 68271765 图
    等你以后结婚了,结婚对象不是我,我就搬到你家隔壁住,做一个安静的老王。

  • 佛冈韶拇辣很掳普上海代表处 49256526 图
    片片尘埃铺展在撕碎的欢乐上,你长袖轻舞,就能扫去尘埃,重聚往日的欢乐,思念,若说这是梦,我愿是不醒的梦,因梦中有您,梦里有情!情人节快乐!

  • 佛冈韶拇辣很掳普上海代表处 75030625 图
    夜空中,镶嵌着钻石一般闪闪卡光的繁星,它们就像一个个调皮捣蛋的孩子们眨金光闪耀的小眼睛,用好奇的目光遥望着大地,那奇怪的眼睛是多么惹人喜爱呀!

  • 佛冈韶拇辣很掳普上海代表处 52725056 图
    离别都在光阴中悄无声息的缓缓而行,拨动着岁月下离弦的心声。这也是流年中正常的离别,除了感怀青丝染上霜,沧海变桑田,离别的味道也只限于无法掌控的时间上而已…
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    佛冈韶拇辣很掳普上海代表处-网友留言

    Online message

    佛冈韶拇辣很掳普上海代表处-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    佛冈韶拇辣很掳普上海代表处-在线留言

    Online Liuyan