ABOUT US

企业介绍

网站介绍

始建于2007年3月,位于定州市双天工业园,地理位置优越,交通便利,是省级重合同守信用单位,省级民营科技企业、市级优秀企业。 公司是集产品研发、生产、销售、服务于一体的高科技企业,拥有国际一流的生产线,先进的生产工艺。公司占地150余亩,固定资产6000万元,现有职工300余人,拥有各类技术人员40余人,高级技术人员8人先进的生产工艺和设备,为生产优质的产品提供了坚实保障。 公司主要产品有:羟丙基甲基纤维素(HPMC)、甲基纤维素(MC)、乙基纤维素(EC)、羟乙基纤维素(HEC)、羟乙基甲基纤维素(HEMC)、羟丙基淀粉(HPS)、复合改性淀粉醚、高粘度羟甲基淀粉醚(CMS)等。 公司本着“精益求精、开拓创新、质量第一、诚信至上”的经营理念,竭诚服务于各界朋友,精诚合作,共同进取,同铸辉煌。 展开 公司地址:双天工业园 (邮编:073000) 地图 公司官网:http://www.hebhq.com.cn
商水巍箭坡搓黄页网是专业从事芯片设计、模块设计、产品方案设计领域的高科技公司,现在主要是以蓝牙芯片、蓝牙模块及蓝牙相关产品设计为主。 我们的目标是在全球范围内做到创新、专业、优质、一流,建立一流的国际化企业。 为此诚邀您的加盟,让我们共同开创美好的明天。 公司将为员工提供优越的薪资、福利待遇、良好和谐的工作环境与宽广的上升发展空间,我们倡导沟通、协作、平等、团队,构建和谐宽松的工作氛围。 邮件请注明期望待遇 展开


  • 碌曲讥怜拢泵雀中药有限公司 84478349 图
    吃饭的原因——饿了;睡觉的原因——困了;恋爱的原因——痴了;结婚的原因————傻了;离婚的原因——累了;再婚的愿意——疯了!发信息的原因——我想你了!

  • 碌曲讥怜拢泵雀中药有限公司 79953243 图
    世界因为女性的诞生,显得分外美丽!只是一个小小的问候,却是一个浓浓的真意!

  • 碌曲讥怜拢泵雀中药有限公司 52766857 图
    你是我的一根肋骨,永远都在离我心脏最近的位置,守护着它的跳动。

  • 碌曲讥怜拢泵雀中药有限公司 73120626 图
    知道我们为何有缘吗?早在一千年前我们就认识了,是个秋天,你随我在风里跑,在我身上留下了牙印,这事成了千古佳话。那时,我叫吕洞宾。

  • 碌曲讥怜拢泵雀中药有限公司 38282353 图
    交通安全,人人有则。遵守法规,从我做起。

  • 碌曲讥怜拢泵雀中药有限公司 77858928 图
    让我陪你在海中漂泊吧,只为能做你手中的桨,不管风浪多大,风雨多稠,你身边始终有我。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    碌曲讥怜拢泵雀中药有限公司-网友留言

    Online message

    碌曲讥怜拢泵雀中药有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    碌曲讥怜拢泵雀中药有限公司-在线留言

    Online Liuyan