ABOUT US

企业介绍

网站介绍

现因公司发展需要,招聘所述职位 如您对该职位有兴趣,请将简历及个人近照发送电子邮件到所述地址(可接受附件) 咨询电话:027-85510128-115,116 保密协议 您所提供的相关信息只作为招聘用途,我们猎头部门会进行妥善的保密处理。如果没有得到您的同意,不会将您的任何信息透露给第三方。 展开
生产电子镇流器 展开 公司地址:罗湖区东乐花园45栋1A (邮编:518048) 地图


  • 新沂怜嵌荣生化仪器厂 86972755 图
    最近人品大跌,囧态缠身,连手机都被厕所没收掉,这叫我情何以堪。还好,这样的事发生在我身上,你已不司空见怪,嘿嘿,记住我的新号吧,没事记得骚扰一下哦。

  • 新沂怜嵌荣生化仪器厂 84709070 图
    因为有了玫瑰才有美丽的爱情因为有蔚蓝的天空才有人类的梦想因为有了你才让我浪费一毛钱的信息费圣诞快乐。

  • 新沂怜嵌荣生化仪器厂 57713421 图
    可恨王母心歹毒,银河阻隔有情人。多亏喜鹊搭鹊桥,牛郎织女七夕会。只愿七夕解人意,相识相知在今夕。只愿今生与你伴,生生死死不离分!祝七夕节快乐!

  • 新沂怜嵌荣生化仪器厂 11441982 图
    泉眼无声细细流,树阴照水爱晴柔。小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。——《小池》

  • 新沂怜嵌荣生化仪器厂 7896169 图
    冬爷爷刚走,春姑娘就提着百花篮,伴着春风,带着春雨,悄悄地来到了
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    新沂怜嵌荣生化仪器厂-网友留言

    Online message

    新沂怜嵌荣生化仪器厂-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    新沂怜嵌荣生化仪器厂-在线留言

    Online Liuyan