ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司成立于2006年主要以二胺,尿素,地膜为主要销售品。是一家中小企业公司.
公司信息 本公司全年生产密丝绒、天鹅绒、不倒绒(四面弹)、冰花绒、短毛绒、经编超柔短毛绒等中高档服装、装饰面料及各种玩具绒和地毯(朝拜毯)系列及各种成品的后加工:钩绣、扎染、压花、压绉、绣花、盘带绣、金片绣、烫金、滴塑等。生产效率高,产品质量好。 我公司还努力发掘潜在市场。现已在巴基斯坦建有拉哈尔分公司,由巴基斯坦和我公司负责人共同管理,也已取得可喜业绩,预计在2004年实现收入500万美元,利润50万美元。我们准备继续扩大生产规模,在中亚地区开拓市场,计划创建迪拜分公司,届时公司将实现更多收益,为经济建设做出应有的贡献。 展开


  • 金山胸缆塑胶有限公司 83056781 图
    五一劳动节到了,祝愿你工作压力如鸟,飞了;烦人琐事如冬天,远了;假日心情如云,恬静;出门观光如弥勒,开心。朋友,五一快乐啊!

  • 金山胸缆塑胶有限公司 48256061 图
    头发衣衫此夜新,百般打扮度芳辰,众云娶室将忘老,我观成婚能顺亲。

  • 金山胸缆塑胶有限公司 32387286 图
    如何清空男朋友心中前女友的存在,绝不是监视。而是一边去忽略,一边去和他营造你和他的美丽阳光,因为光进来了,阴影自然就不存在了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    金山胸缆塑胶有限公司-网友留言

    Online message

    金山胸缆塑胶有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    金山胸缆塑胶有限公司-在线留言

    Online Liuyan