ABOUT US

企业介绍

网站介绍

1929年始创于上海,是现今中国保险市场上经营时间最长和品牌历史最悠久的中资寿险公司之一。 人事招聘电话:卢经理 13928461036 Email:[email protected] 地 址:深南大道4019号航天大厦A座5楼(投资大厦站西100米) 展开
是一家集设计、制作、代理、发布于一体的综合性广告公司。成立于1993年3月,由一批80年代从事广告业的精英组成,经过十余年的锤炼,凭借敏锐的洞察力和积极努力的工作,积累了丰富的经验,从而得到了广告业同仁与广大客户的赞誉; 面对越来越多的广告媒体,高额的媒体费用,本公司早在几年前就专门成立了单位自用车车体广告制作中心。用多年来为公交车广告制作的专业经验,为广大企事业单位自用车设计、制作、发布各类车体广告,受到了客户的一致好评,并获得杭州市第五届优秀广告作品奖。此广告形式专业性极强,竞争对手极少,客户费用投入小,效果好,而深受欢迎。从而使你在开展业务中能胜卷在握,回报丰厚。欢迎你的加盟,共创美好的明天。 展开 公司地址:杭州市绍兴路与潮王路交叉口现代名苑3-3-1501 (邮编:310012) 地图 公司官网:http://www.hzjhtgg.com


  • 巴彦淖尔扦警碎锯敦截美凯龙货架厂 22771283 图
    打针吃药受罪,不能出门无味,心情我能懂得,平心静气才对,祝你康复!

  • 巴彦淖尔扦警碎锯敦截美凯龙货架厂 17452894 图
    团结一致,同心同德,任何强大的敌人,任何困难的环境,都会向我们投降。

  • 巴彦淖尔扦警碎锯敦截美凯龙货架厂 39601006 图
    上帝会把我们身边最好的东西拿走,以提醒我们得到的太多。

  • 巴彦淖尔扦警碎锯敦截美凯龙货架厂 47027279 图
    但是,如果你俯下身子去仔细审视,你会发现在悦目的色彩中,还有零星的枯黄,那是残冬留下的痕迹。你也许会叹息:真是美中不足啊!是的,望着那几茎折肢断臂、垂头丧气的小草,谁还会有好心境?可是,你不妨削去枯黄的冬衣,你会有更新奇的发现,嘿!里面却是绿的!原来外表枯黄的小草也在孕育着,孕育着更美的春天。

  • 巴彦淖尔扦警碎锯敦截美凯龙货架厂 82232277 图
    除夕,跨过时间的门槛,走向春天的怀抱!迎着崭新的一年,走向新的辉煌和创造!祝福最亲爱的朋友,好运连连,好事连连,好梦圆圆。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    巴彦淖尔扦警碎锯敦截美凯龙货架厂-网友留言

    Online message

    巴彦淖尔扦警碎锯敦截美凯龙货架厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    巴彦淖尔扦警碎锯敦截美凯龙货架厂-在线留言

    Online Liuyan