ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是以供热(制冷)运营、、节能技术改造为核心业务,以高科技节能技术服务于客户的专业公司。 针对写字楼、宾馆、商场、院校、部队机关、医院、住宅小区等多种物业形态,利用公司在供热、制冷、电力、自动化控制等领域具有的系统节能技术优势为客户提供满意的服务,为节能减排事业做贡献。 对燃油、燃气、燃煤等项目提供能源审计,节能技术咨询、投资、改造、运营一条龙服务。 公司秉承“科学发展,诚信经营、构建和谐,协作多赢”的经营理念,在多个的合作领域取得了很好的成绩,与合作伙伴共同受益共同发展,取得了多方满意,多方共赢的效果。 展开 公司地址:北京海淀区车公庄西路38号逸升轩109室 (邮编:100048) 地图
ThinkSite 欣才——Sucess In Life 成就一生 http://www.phpedu.org ThinkSite(欣才)理念:向客户提供最专业的技术,帮助客户向成功的顶峰迈进,成就一生! ThinkSite(欣才)始于2006年3月,目前为国内最大的PHP培训认证中心及PHP人才输出基地之一,同时我们也和上百家企业达成合作,提供技术支持,技术提升等专业技术服务。 2007年6月 ThinkSite(欣才)获得国家教育部认可,成为其指定的国家教育部劳动技能考核点,担任PHP初级工程师和PHP中级工程师的考试任务。 2008年7月 ThinkSite(欣才)与Zend公司合作,承担Zend公司在中国大陆地区Zend认证PHP工程师的考试认证工作。 员工是公司最大的财富,ThinkSite(欣才)团队由一群认真做事、踏实肯干、真诚务实的年轻人组成。每个人都是团队不可或缺的一份子,团队成员交流通畅、快乐、真诚!我们致力于为员工提供发展与学习的平台,帮助员工实现自我价值。 为何加盟ThinkSite(欣才)? 工作@市场 咨询行业风起云涌,网络技术逐渐流行。ThinkSite(欣才)有幸成为迅速发展的技术咨询行业的一支生力军,我们关注未来,竭尽为客户提供最专业的技术和人才;赶快投身一个有发展前途的行业吧! 工作@前途 想加入一个更加有前途、有发展的团队?ThinkSite(欣才)将是你的优秀选择,您的加盟也将令我们的团队更加快速向前奔跑; 工作@团队 ThinkSite(欣才)团队由一群认真做事、踏实肯干、真诚务实的年轻人组成。ThinkSite(欣才)团队没有新老员工之分、ThinkSite(欣才)没有领导与员工之分。每个人都是团队不可或缺的一份子,团队成员交流通畅、快乐、真诚,我们就是一个团结的小分队! 工作@学习 ThinkSite(欣才)与业内一流公司有着众多合作机会。加盟ThinkSite(欣才)你将可以经常与业内知名公司比如ShopEx、新浪Sina、支付宝、PayPal贝宝等有更多的接触和交流和学习机会; 工作@培训 ThinkSite(欣才)有着多名业内高手,加盟ThinkSite(欣才),你将可以与他们共事、交流并接受培训,相信在持久的培训下您的个人水平将可百尺竿头、更进一步; 工作@福利 ThinkSite(欣才) 完全按照国家规定提供各项福利,采取正规的人事管理制度。更有月度优秀员工奖励、团队集体奖励、集体出游、年度优秀员工等多种福利与奖励制度! ThinkSite(欣才)真诚欢迎有理想、有抱负的年轻人加盟。 展开 公司地址:万荣路1198号G楼3楼 (邮编:200433) 地图 公司官网:http://www.phpedu.org


  • 自流井嗅壁凰钎用品有限公司 4174407 图
    黑色小西装、摇曳长裙。奔赴应许之地。

  • 自流井嗅壁凰钎用品有限公司 73546638 图
    或许你曾经说你孤独,或许你曾经彷徨,而现在你有了我,忘掉过去,往后的日子我陪你,国庆节我和你在一起!

  • 自流井嗅壁凰钎用品有限公司 42783834 图
    还有你头里面真是脑浆吗?我怎么从它里面闻到一股豆渣的味道啊?

  • 自流井嗅壁凰钎用品有限公司 18551814 图
    你终究会删了当初拼了命都想留下的东西。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    自流井嗅壁凰钎用品有限公司-网友留言

    Online message

    自流井嗅壁凰钎用品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    自流井嗅壁凰钎用品有限公司-在线留言

    Online Liuyan