ABOUT US

企业介绍

网站介绍

广州康隆木业制造有限公司是一家专业生产多层实木复合地板的大型企业。公司引进欧洲生产工业和技术,检查了智能化、集约化的生产体系,全方位严格执行先进的科学化管理体系。公司拥有大批从事木材采购及加工的专业技术人员,全心全意为客户能使用上完美的产品而努力不懈地工作。 公司位置: 乘坐3号线到“番禺广场站C出口”——乘车“下坭站”——康隆木业制造有限公司(广珠路27号) 展开 公司地址:广州市番禺区榄核镇下坭村广珠路27号 (邮编:511473) 地图 公司官网:http://www.audirwood.com
《格调名品》致力于家居健康类产品的型录式直购企业。 《格调名品》倡导品质、务实、健康的生活理念,致力于为消费者提供新潮时尚、优质实用,而又价格实惠的商品。 《格调名品》最大程度地减少从制造商到终端消费者之间的流通环节,确保您得到的是从最可靠的制造商那里直接采购的第一手商品。 《格调名品》源于美国。为全球3700000个家庭提供目录导购服务的APX系列刊物之一。 埃贝斯(APX)发展历程 √ 1976年,王嘉廉先生在美国曼哈顿麦创建CA国际公司; √ 1981年12月,CA成功在美国上市; √ 2002年,CA发展成为仅次于微软和甲骨文公司(Oracle)的全球第三大独立软件公司; √ 2002年11月,CA全球副总裁段践斌领导的APX项目组完成了为目录营销公司提供基于顾问式导购的电子商务完整解决方案; √ 2004年7月,王嘉廉出资成立北京乐伟达健康科技有限公司,探索针对中国市场终端客户关系管理的Call Center 营销方式; √ 2007年10月,由段践斌先生出任董事长的埃贝斯(北京)营销服务公司,首次将APX全程服务理念及流程引进中国。 目前,埃贝斯公司已与全国200余厂家建立了稳定的供货关系,长期购买的会员人数达十一万余人。 公司网址:www.apxcn.com 展开 公司地址:海淀区西四环内昆玉河西岸,彰化南路18号玉北商务楼6号楼1门3层 (邮编:100097) 地图 公司官网:http://www.apxcn.com


  • 营口即详恰工具有限公司 56441361 图
    what an adorable baby!多么可爱的孩子。「只管大胆用!」

  • 营口即详恰工具有限公司 14079091 图
    生日快乐我的小天使,愿意给你一个灿烂的阳光,每天为您带来幸福。在你的脸颊下,虽有一首美丽的小诗,有无尽的欢乐,有喜悦的小雨,有我轻轻的祝福。

  • 营口即详恰工具有限公司 78909027 图
    我以为把幸福上锁,就能紧紧守护承诺。

  • 营口即详恰工具有限公司 2570623 图
    还是中国人对中国人好:牛顿咯屁,扔下一堆公式。屈原over,留下三天假。

  • 营口即详恰工具有限公司 84682418 图
    幼年时,是父母慈爱的教导;上学后,是老师谆谆的教诲;毕业后,是师傅真心的传授。多亏你们,让我成长的更好。今天教师节,感谢你们,愿一切都好!

  • 营口即详恰工具有限公司 66893207 图
    袴襦砧动地,父母歌闤闠。——贯休《上孙使君》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    营口即详恰工具有限公司-网友留言

    Online message

    营口即详恰工具有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    营口即详恰工具有限公司-在线留言

    Online Liuyan