ABOUT US

企业介绍

网站介绍

掌视传媒专门从事中国F1摩托艇世界锦标赛广告媒体、手机广告媒体平台运营商,不断开拓,勇于创新,不断实现客户价值并一直引领着行业的发展!,致力于数据库营销的专业研究机构,也是中国最大数据库营销服务提供商之一。公司总部立于中国深圳,是中国数据库营销理念最早的引导者、实践者。 掌视传媒经过多年的探索和发展,掌视传媒先后在深圳、北京、上海、广州四大城市倡导“数据+分析、数据+发送、数据+营倡导“数据+分析、数据+发送、数据+营销”的数据库经营理念,对全国行业主流客户提供量身定制的数据库整合营销方案,并已成功服务了地产、汽车、IT、烟草、金融、保险、教育、旅游、娱乐、医疗机构、奢侈品等众多行业的1000 家客户。 我们的愿景:做中国最卓越的手机媒体运营商 我们的使命:做中国卓越的信件和手机媒体营销服务运营商 公司拥有: 良好的工作氛围:在这里,没有雇佣关系,全体同事是平等的合作关系,有全心全意热情帮助你成长的同事,贴心细心平易近人的上司,公平的竞争环境和最为融洽的人际关系; 顶尖的培训体系:拥有世界级前缘的培训理念和资讯,拥有世界级前缘的培训理念和资讯,通过培训,将彻底改变你的人生轨迹,已经培养出来众多销售精英; 完善广阔的职业发展空间:在这里,每个员工都有自己完美的职业发展通道,公司发展日新月异,发展空间无限广阔,是英雄,就有属于你的广阔舞台,尽情施展,期待你的精彩; 这是一个: 共同成长的机会:行业的飞速发展不断锤炼出卓越的精英! 收入倍增的机遇:对客户与时俱进地提供满足其需求的产品的同时带来丰厚的工作回报! 创业梦想和人生自我实现的幸福平台,爱的文化和传承是公司最宝贵的财富! 改变命运巨大机会,在这里众多的掌视人通过公司的训练和自己的努力,实现了人生的大转变,获得并将继续收获人生的辉煌和成功! 目前我公司正处在高速成长期,诚邀大批精英加盟!公司秉承“以人为本”的人才管理思想,将为有意加盟的精英设计个性化的职业发展通道。热忱邀请各路精英的鼎力加盟! 展开 公司地址:深圳市皇岗口岸路广银大厦1915-17室 (邮编:518000) 地图 公司官网:http://www.vipzscn.com/
精励汽车科技有限公司成立于2007年6月,是一家致力于汽车空调及发动机散热系统研究的公司。目前公司与上海交通大学车用空调研究所、博耐尔、创到等企业合作,依托交大在技术研究方面的优势开展工作,以前沿性的热系统部件研发项目作为主要业务。并且提供包括热系统部件性能测试与结果分析,实验台订制,相关的机电产品导购,零部件销售,热系统专利申请,文献和标准信息等服务。 展开 公司地址:上海市闵行区景谷东路99弄40座101室 (邮编:200240) 地图 公司官网:http://www.jinny-auto.com


  • 利川腹靶悼包装有限公司 69170464 图
    别跟姐妹说人家的男人好或者不好,因为他不是你的,跟你毫无关系。没准姐妹当着你的时候勉强回应,其实心里早已经把你放在贱人堆里了。

  • 利川腹靶悼包装有限公司 31750843 图
    Love is like a butterfly。 It goes where it pleases And it pleases where it goes。爱情就像一只蝴蝶,它喜欢飞到哪里,就把欢乐带到哪里。

  • 利川腹靶悼包装有限公司 68724264 图
    If I had a single flower for every time I think about you, I could walk forever in my garden。假如每次想起你我都会得到一朵鲜花,那么我将永远在花丛中徜徉。

  • 利川腹靶悼包装有限公司 8229511 图
    曾经沧海难为水,除却巫山不是云。

  • 利川腹靶悼包装有限公司 32069217 图
    关上门,关上窗,关上灯,关上手机,躺在沙发里,听雪。什么都不想,什么都不动,放松心灵,聆听天籁之声。打开手机,发信息,下雪了,注意冷暖添衣!

  • 利川腹靶悼包装有限公司 4336052 图
    脑袋进空没关系,最主要是别进水!进水了也没关系!最重要是别在里面养条金鱼!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    利川腹靶悼包装有限公司-网友留言

    Online message

    利川腹靶悼包装有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    利川腹靶悼包装有限公司-在线留言

    Online Liuyan