ABOUT US

企业介绍

网站介绍

江苏力源集团成立于1999年10月,总注册资金为1500万元,是一个集科工贸为一体的企业集团。集团涉及领域:力源太阳能热水器的研发、生产和销售;真空集热管的制造生产;力源豹电动自行车的组装、生产和销售。 江苏力源集团是民营企业,集团总经理李平以3000元进入市场,十年市场风雨的磨炼,力源取得了企业文化、人才聚集和财富积累三大收获。十年市场打拼,不仅提高了力源企业的管理水平和综合竞争力,也让力源企业带头人李平崭露头角。企业通过了ISO9001国际质量体系认证;企业资信等级AAA级;力源牌太阳能热水器被评为江苏省著名商标、江苏省消费者协会推荐商品和中国太阳能热利用行业推荐品牌的荣誉称号。 力源战略愿景是全力打造以太阳能光热、光电为主的新能源企业集团。 江苏力源已步入快速发展的轨道,占地一百亩的新工业园区已经破土动工,届时,一个高科技的力源清洁能源工业园区将向世人展示和诠释力源商标的内涵。 在这如此高速发展的前景下,我们公司仍以一步一个脚印前行,同时我们也需要更多有眼光的你来加入我们力源人行列。 展开 公司地址:江苏省南通如皋市益寿南路288号 (邮编:216500) 地图 公司官网:www.jslyjt.cn
是一家国际及中国文化传媒项目投资管理公司。针对各种国际活动的招商,文化创意产业相关项目投资管理及策划。以其子公司的商业、办公、连锁店设计,高级家居设计,专业人才培训等进行专业的评估与经营。 万道(北京)文化传播公司,专业从事国际动漫与音乐的原创,并致力于儿童产业行销以及跨行业品牌规划与推广的公司。 万道(北京)是台湾著名亲子台momo的大陆华北区行销代理,自2008年在北京成立以来,不断吸纳国内外动漫精英和台湾知名音乐人,出品了《乐乐宝贝驴》《因为有你》等作品。 在2008年“5.12”汶川地震期间,成功策划并参与了《美好中国,音为有你》赈灾义演活动。在此次活动上,我公司设计的卡通形象深受小朋友喜爱。专门为赈灾活动创作的系列歌曲也以其清新的曲风深受大众和业界好评。 万道(北京)积极投身于儿童产业当中,秉承着孩子是我们的未来,让孩子快乐健康成长的一向原则,我们成功举办了一系列夏令营和儿童演出。并将旗下的卡通形象成功植入一系列商业策划和产品行销当中,不但提高了自身的动漫品牌知名度,同时也为商家以及其他动漫公司品牌带来了良好的经济效益和持续的形象提升。 “万道”的企业主旨就是“成长梦想,让爱飞翔”。万道全体同仁为着共同企业目标“让孩子们在美妙音画中快乐成长”而努力着。我们将不断推出更多更好的作品为孩子们构筑七彩的童年。 展开 公司地址:北京市朝阳区光华路22号光华路SOHO 3 号楼B座620室 (邮编:100022) 地图


  • 桃山赣公知名实业集团 59229279 图
    我想变成天底下最自私的人,他是我的爱人,不管他有多麽坏,我都要保护他。

  • 桃山赣公知名实业集团 33729588 图
    金秋的岁月,丰收的季节,愿我最真诚的笑容伴随你,深深的祝福你,国庆节快快乐乐,事业辉煌腾达

  • 桃山赣公知名实业集团 54355442 图
    我是懒洋洋,我要吃东西,吃很多东西,吃完要睡觉,睡个大懒觉,懒觉睡多了,再往吃东西。

  • 桃山赣公知名实业集团 77587328 图
    暂伴月将影,行乐须及春。——李白《月下独酌四首·其一》

  • 桃山赣公知名实业集团 65777682 图
    别人要开飞机去撞双子星才行而你只要跳伞就有同样的威力。

  • 桃山赣公知名实业集团 3057247 图
    父亲的教诲象一盏灯,闪耀孩子的前程,父亲的关爱象一件衣,体贴孩子的呼吸,父亲的眼神是一束光,照亮孩子的希望,朋友,祝父亲节快乐。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    桃山赣公知名实业集团-网友留言

    Online message

    桃山赣公知名实业集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    桃山赣公知名实业集团-在线留言

    Online Liuyan