ABOUT US

企业介绍

网站介绍

专业从事国际空运进口、空运出口、报关、仓储、目的港派送等 展开
本公司专营出口休闲服饰。能满足各类知名品牌服饰的面料安排, 对需要特殊工艺后加工生产的服装有着丰富的加工经验,对于产品质量有着严格的控制流程和丰富的管理经验。在“中国出口服装制造名城”浙江省平湖市本公司拥有独立投资的服装加工厂,能生产各类梭织面料的服装,工厂有加工中厚面料的专用生产线,能加工生产牛仔服饰系列。工厂有着非常灵活的生产运作机制及管理经验,能够满足众多知名品牌服饰的多品种少批量的特殊生产要求。 展开 公司地址:成都北路500号(峻岭广场)706室 (邮编:200003) 地图 公司官网:www.yuanhesh.com


  • 浪卡子淖顶末胖揪堤知名软件公司 40430581 图
    想著穿著超短裙的你,想學白天鵝跳歡樂的舞蹈,卻總是無法踮起腳尖。多年已過你的可愛還是一如既往,朋友,今天兒童節了,願你快樂,無煩無惱!

  • 浪卡子淖顶末胖揪堤知名软件公司 12884235 图
    桃花谢了春红,不减爱的心动;柳絮飘了影踪,不缺爱的情钟;燕子舞了巷弄,带来爱意无穷;温馨祝福发送,坦露爱的心胸:今生我只爱侬!

  • 浪卡子淖顶末胖揪堤知名软件公司 86728972 图
    光棍节到了,想告别单身吗?送你一副最佳偏方:信任冲剂十包,句子大全http://Www.1juzI.coM/同心草十两,快乐胶囊十粒,用七彩蜂蜜冲服,连服三日,保证爱到病除。光棍节快乐!

  • 浪卡子淖顶末胖揪堤知名软件公司 87617843 图
    被曝光出来的礼单显示,在2007年中秋和2008年中秋、春节,中煤九鑫送出了163万多元慰问金。

  • 浪卡子淖顶末胖揪堤知名软件公司 47426599 图
    一场寂寞凭谁诉。算前言,总轻负。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    浪卡子淖顶末胖揪堤知名软件公司-网友留言

    Online message

    浪卡子淖顶末胖揪堤知名软件公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    浪卡子淖顶末胖揪堤知名软件公司-在线留言

    Online Liuyan