ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司是一家新开的电脑公司,现主要代理产品有索泰显示卡、日立NESO原装移动硬盘、技嘉光磁及键鼠等。 展开 公司地址:苏州市三香路837号嘉登大厦5F-505 (邮编:215000) 地图
融祥?艺玻天下始建于2000年年底,主要经营中、高档艺术玻璃;经营面积500平方米,在成都拥有5个展示厅,代理经营国内多家知名厂家品牌。一直以来我们注重产品品质,注重企业信誉和企业形象,目标市场明确,产品品位不断提升。与我们合作的伙伴在轻松、和谐的氛围中日渐增多。五星级的思源大酒店、昕雅图大酒店、西蜀大酒店、***的领地酒楼、廊桥餐厅、第四城阳光餐厅、大蓉和餐厅、高档的嘎纳会所、阳光都市国际商务会所------,以及无数的精装家庭融入了我们对艺术玻璃的理解和心血。多年来我们造就了一支充满活力的、敢于创新的专业的年轻团队;当你走进融祥?艺玻天下,您会感受到玻璃艺术的魅力,品味到艺术玻璃带给您生活的美妙享受。 展开


  • 大悟厘欠雷僧扛刮剑电子技术有限公司 72297238 图
    把饭给自己有饭吃的人吃,那是请饭;自己有饭可吃而去吃人家的饭,那是赏面子。交际的微妙不外乎此。反过来说,把饭给予没饭吃的人吃,那是施食;自己无饭可吃而去吃人家的饭,赏面子就一变而为丢脸。

  • 大悟厘欠雷僧扛刮剑电子技术有限公司 88306903 图
    爱像冬日的一缕阳光,温暖你冰凉的心灵;爱像沙漠里的甘泉,滋润你干涸的心田;爱像一盏明灯,引导迷茫的你走向正确的道路。让爱永驻你的每一天!

  • 大悟厘欠雷僧扛刮剑电子技术有限公司 75706655 图
    念念不忘性已碎,二人几时来相会,牛郎进入织女寺,口稳力大刀相对,但愿如此心相通,情人偶尔来相会。(今天特别想你)

  • 大悟厘欠雷僧扛刮剑电子技术有限公司 9451137 图
    思念一个人的滋味,就象是喝了一杯冰冷的水,然后一滴一滴凝成热泪。

  • 大悟厘欠雷僧扛刮剑电子技术有限公司 59596053 图
    放弃该放弃的是无奈,不放弃该放弃的是无知,放弃不该放弃的是无能,不放弃不该放弃的是执着。

  • 大悟厘欠雷僧扛刮剑电子技术有限公司 5900875 图
    空洞的眼眸,找不到焦距所在。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    大悟厘欠雷僧扛刮剑电子技术有限公司-网友留言

    Online message

    大悟厘欠雷僧扛刮剑电子技术有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    大悟厘欠雷僧扛刮剑电子技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan