ABOUT US

企业介绍

网站介绍

深圳毅鑫自创办以来,一直致力于自控阀门的开发及销售工作,公司具有流体控制行业的多年经验,并有着一支高素质的技术人才.主要产品有球阀、蝶阀、卫生级阀门、高压阀门、气动球阀、气动蝶阀等并是意大利ALEDER、ALPHAIR气动执行器的中国代理。产品应用广泛,在石化、水处理、天然气、食品、医药等等行业大显身手 展开 公司地址:深圳市南山区桃源街道留仙大道1213号众冠红花岭工业南区2区1栋8楼 (邮编:518055) 地图 公司官网:http://www.auto-valve.com
成立于2003年,专业从事计算机网络系统集成和信息系统服务。公司业务范围包括网络和信息系统集成、软件开发、综合布线和大楼弱电工程、信息技术服务、产品代理,主要服务于大型行业用户。 公司虽然规模小,但业务稳定,具有较好的发展前景。 公司以人为本,重视每个员工的职业生涯发展。每个员工都有很好的学习、锻炼、晋升机会。 展开 公司地址:上海市虹口区甜爱路351号710室 (邮编:200081) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海-虹口区 所有 软件工程师 系统集成工程师 所有 4.5-6千 1-1.5万 网络工程师 招1人 上海-虹口区 5-7.5千/月 02-07 软件工程师 招1人 上海-虹口区 1-2万/月 02-07 系统集成工程师 招1人 上海-虹口区 5-7.5千/月 02-07 软件工程师 招1人 上海-虹口区 1-2万/月 02-07 网络工程师 招1人 上海-虹口区 5-7.5千/月 02-07 网络工程师 招1人 上海-虹口区 5-7.5千/月 02-07 软件开发工程师 招1人 上海-虹口区 1-2万/月 02-07 软件开发工程师 招1人 上海-虹口区 1-2万/月 02-07 系统集成工程师 招1人 上海-虹口区 5-7.5千/月 02-07 网络工程师 招1人 上海-虹口区 5-7.5千/月 02-07 上一页1 下一页


  • 吉木乃吧肮荤嫂首饰包装商行 25201423 图
    如一场梦,展开了笑颜。如一首歌,倾尽了婀娜。如一支烛,燃出了幸福,如一把镜,透出了人生。祝你们白头偕老。

  • 吉木乃吧肮荤嫂首饰包装商行 23181052 图
    一切迷恋都凭借幻觉,一切理解都包含误解,一切忠诚都指望报答,一切牺牲都附有条件。

  • 吉木乃吧肮荤嫂首饰包装商行 45172484 图
    亲爱的老师,您的谆谆教诲让学生受益终生,忙碌了一年,祝您身体健康,天天快乐。

  • 吉木乃吧肮荤嫂首饰包装商行 64003620 图
    在这个属于你的精彩日子里,送上我最诚挚的祝福,祝你生日快乐!愿你生活如意,爱情甜蜜,工作顺利!愿你好上加好,福中更福!

  • 吉木乃吧肮荤嫂首饰包装商行 40473247 图
    比亚迪是大电池的推行者,6上装载的600公斤电池,实际只有96节电池单体。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    吉木乃吧肮荤嫂首饰包装商行-网友留言

    Online message

    吉木乃吧肮荤嫂首饰包装商行-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    吉木乃吧肮荤嫂首饰包装商行-在线留言

    Online Liuyan