ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家专业从事国际品牌产品的代理公司,在省内乃至西部地区享有很高的知名度,公司主要销售的产品有: 一、荷兰亨特集团生产的“乐思龙”牌铝合金外墙产品、室内吊顶产品、遮阳产品以及“乐思富”牌时尚窗饰产品。 二、德国普罗名特流体控制有限公司生产的“普罗名特”系列产品如:计量泵水处理系统,反渗透系统,纯净水系统等,以及德国科宝的仪器仪表等。 三、法国施耐德电气公司的低压电气与控制设备。 四、日本欧姆龙电气公司的低压电气与控制设备。 五、美国爱默生变频器等。 所述是我公司近年来销售的主要产品,公司在业内有着良好的声誉,能为客户提供良好的供货合作平台,同时造就了公司与ABB、西门子、GE等知名公司有着良好的合作关系。公司热忱服务欢迎广大客户来公司指导工作,为公司的发展共度大业,公司的经营理念就是以人为本,长期发展。 展开
我们致力于帮助国外公司加强他们对中国能源行业的了解。为了配合我们的快速发展步伐,特诚聘所述职位。 展开


  • 井冈山篇枪诧股份有限公司 74085453 图
    鸡蛋因适当的温度而变化为鸡,但温度不能使石头变为鸡。

  • 井冈山篇枪诧股份有限公司 20815165 图
    三八三八,短信来发;三八三八,财运发发;三八三八,好运哗哗;三八三八,甜蜜沙沙;三八三八,欢乐哈哈;三八三八,幸福恰恰:祝你三八节快乐无限!

  • 井冈山篇枪诧股份有限公司 86135046 图
    把手放开,不是不爱句子大全http://Www.1juzI.coM/,而是把爱藏在心中。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    井冈山篇枪诧股份有限公司-网友留言

    Online message

    井冈山篇枪诧股份有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    井冈山篇枪诧股份有限公司-在线留言

    Online Liuyan