ABOUT US

企业介绍

网站介绍

德国埃佛特工业技术有限公司依托于欧洲专业技术研发机构及服务供应商的技术产品与服务 公司的总部设立在德国南部的工业技术重要基地—巴登府登堡州。以富于国际声誉及国际先进技术与专业服务精神的德国专家顾问团的支持与合作为基础,埃佛特公司的核心技术服务团队成员均有15年以上的设计开发、质量管理和技术服务及商业服务等领域的丰富经验,他们来自于机械、汽车、轨道交通、信息和通信技术、能源及环保等领域,构成了全面的技术服务网络体系,以他们先进的专有技术服务及产品、丰富的行业经验以及卓著国际水平的技术成就和研发能力,为全球的制造业客户提供专业化服务,更为需求广大的中国市场及客户提供了双赢合作的良机。   德国埃佛特工业技术有限公司在中国的技术服务和业务代表机构设立 在上海的德国中心。宗旨是以中国发展迅速、强劲、潜力巨大的市场需求为目标,在中国和欧洲企业之间建立技术合作和贸易往来的桥梁与合作平台,为双边共同发展提供快捷高效的专有技术服务同时,更致力于帮助中国本土制造业提升质量水平和技术能力,为中国企业提供量身订做的特需技术服务,促进企业自主知识产权的研发与实现,为德国和中国企业间的各种技术服务、产品贸易以及OEM生产等需求提供合作商机,为中国客户提供欧洲企业所能达到的现代化产业服务。   通过德国埃佛特工业技术有限公司在中国的代表机构服务于双边技术产品及相互交流与合作的桥头堡,为促进与提高中国企业的技术发展水平,缩短中国与德国为代表的国际先进工业技术水平之间的差距提供了平台。 展开 公司地址:上海市张江高科科苑路88号 E 座602 (邮编:200120) 地图 公司官网:http://www.everest-itec.com
地产前沿营销机构 公司性质:民营公司 公司规模:50-150人 地产前沿机构于2005年春在大连正式成立,公司是以房地产营销策划、销售代理、广告推广、整合传播为主体,服务于房地产发展商及相关行业的专业服务机构,公司秉承“执着、沟通、专业、创值”的服务理念,致力于为房地产发展商提供全面而定制化的服务,强调一对一定制化系统解决方案。 公司现有30余名员工,其核心成员均为从事房地产营销推广工作十余年的精英,沉淀并具有众多大型项目的市场定位与分析、营销策划与广告设计、销售管理与案场执行的丰富经验。 公司立足大连,辐射东北,近年来先后进驻沈阳、长春、哈尔滨、大庆等城市及地区,业务范围不断扩大,发展日益壮大,现诚招菁英人士鼎力加盟! 目前服务包括:中合地产(中国供销集团)、辽宁万恒地产、天鸿集团、博亿置地、宝隆地产、同济地产、佳林置业、环宇置业、明和地产、广和地产、修竹地产、丰远地产、嘉恒地产、长春宏宸集团等多家知名开发企业。 暂谢绝直接到访,请投E-mail合则约见! 联系方式: 联系人:吕小姐 王*** 电话: 0411-82563886/82563889/82563585 展开 公司地址:大连 (邮编:116000) 地图


  • 曲靖郡橙撼材料有限公司 81564030 图
    大学毕业后,某日看到N久没联系的同学在河对岸放马,我就嘲笑他:"小样,都混成这样了!"结果他和我吵起来,我怒:"靠,有种你放马过来啊!"他说:"谁怕谁啊?有种你牵牛过来呀!"

  • 曲靖郡橙撼材料有限公司 46638039 图
    忽然有那么一瞬间,感觉自己可有可无。

  • 曲靖郡橙撼材料有限公司 48606202 图
    我们有很多姐妹装,因为我们不想跟对方有太多的不一样,这就是我们的标志。

  • 曲靖郡橙撼材料有限公司 38719964 图
    患难及困苦,是磨炼人格的最高学府句子大全http://Www.1juzI.coM/。——苏格拉底

  • 曲靖郡橙撼材料有限公司 41567646 图
    虽然我们都远走天涯,但我却感觉我们的两颗心近在咫尺,你没有同感吗?

  • 曲靖郡橙撼材料有限公司 18561117 图
    让灵魂做一次深呼吸,呼出一口浊气,吸入一股灵气,纳入天地的清风。就在今天,不再察言观色,不再瞻前顾后,给快乐放纵的空间。儿童节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    曲靖郡橙撼材料有限公司-网友留言

    Online message

    曲靖郡橙撼材料有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    曲靖郡橙撼材料有限公司-在线留言

    Online Liuyan