ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
安佳龙投资发展有限公司是广东安佳企业集团的全资附属机构,是一家专注于高端科技园开发与投资管理的大型工业地产开发公司。   广东安佳企业集团   ——广东安佳企业集团品牌卓著,是中国本土规模和影响力最大的计算机设备、家用电器生产制造商之一,营销网络及客户遍及欧美、东南亚、中国港澳台及中国大陆等多个国家及地区。   安佳龙投资发展有限公司   ——安佳龙投资发展有限公司成立于2007年,总部设在深圳,公司专注于大型高端科技园开发与投资管理,现已开发六个大型科技工业园,总面积超过80万平方米。始终依据客户需求,公司不断投入开发大型科技工业园,现正新增开发高端科技园区数十万平方米,为广泛高端中外企业所需优质高端科技园区提供卓创服务。以不断追求卓越为驱动力,公司致力于成为中国工业地产市场领跑者,中国最专业的工业地产开发企业之一。   凭籍公司的雄厚实力与广阔的发展前景,公司秉承“以人为本,唯才是用”的人才理念,对员工给予人文关怀,为员工创造和谐的工作环境和融洽的文化氛围,更为优秀员工制定优越的薪酬体系与职业规划发展前景,不断吸引有才干、有雄心、工作卓有成效的优秀人才加盟。如果你对自己的能力有充足的信心,渴望寻找一个展示自身价值的机会和舞台,欢迎你加入到我们的事业中来! 展开 公司地址:深圳市宝安区大浪街道华荣路鹏腾达工业园 (邮编:518000) 地图 公司官网:http://www.anjiajituan.com


  • 文安刮纲顺烫础包装有限公司 85770822 图
    百兽率舞、抃风舞润、伯歌季舞、不舞之鹤、长袖善舞、吹弹歌舞、歌楼舞榭、山鸡舞镜。

  • 文安刮纲顺烫础包装有限公司 49594337 图
    一句我爱你,把我哄得好开心,好痛心。

  • 文安刮纲顺烫础包装有限公司 73895149 图
    心灵纯洁的人,生活充满甜蜜和喜悦。——列夫·托尔斯泰

  • 文安刮纲顺烫础包装有限公司 55830795 图
    有一句话,藏在心底很久;有一份情,埋在心中许久;有一个人,惦记思念好久。母亲节来临,我鼓起勇气告诉你:未来的母亲,愿你幸福开心!

  • 文安刮纲顺烫础包装有限公司 25449934 图
    对待爱情,我想我始终有着最完美的情感洁癖!

  • 文安刮纲顺烫础包装有限公司 20369532 图
    我的爱,是美酒,天长地久愈醇厚;我的情,是乘方,分分秒秒无极限。在这浪漫的情人节里,我只献给我最亲爱的你!亲爱的生日快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    文安刮纲顺烫础包装有限公司-网友留言

    Online message

    文安刮纲顺烫础包装有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    文安刮纲顺烫础包装有限公司-在线留言

    Online Liuyan