ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
韶关致诚拍卖有限公司 商水巍箭坡搓黄页网于二00五年十一月成立,公司注册资金为500万元人民币,是经广东省经贸委批准,在韶关市工商行政管理局登记注册的具有独立法人资格的拍卖企业。公司现有职员19人,其中:国家注册拍卖师4人、会计师2人和多名持有拍卖从业资格证书和其他专业资格证书的人员,另外还聘请了常年法律顾问2人、经济顾问1人和资产评估顾问1人,专为大型的项目方案制定与实施提供咨询与指导,人员结构的优化是我公司为客户提供专业服务的有力保障。整体实力雄厚,综合能力齐全,已完全具备承办各种类型的拍卖会及相关活动的条件、资质和能力。是一支基础好、素质高、行业资深、经验丰富、思维活跃、敢于争先的现代化企业队伍! 我公司为适应业务扩展的需要,现公开招聘所述相关专业人才。欢迎有志于从事拍卖行业的人士,以及在市场推广、客户服务、企业策划、管理等方面有相关经验者加入我们的团队。 请将简历发送至我公司邮箱,或与我公司综合部联系报名。 报名人员需经我公司的初选、笔试、面试、终审等人事录用程序,择优录取;应聘材料及相关复印件将统一存入我公司人才档案库,恕不退还(我公司对未予录用人员的人事资料严格保密)。 展开


  • 田家庵荡登公司北京 77766468 图
    商女不知亡国恨,隔江犹唱《后庭花》。——杜牧《泊秦淮》

  • 田家庵荡登公司北京 50471886 图
    跳跃的音符已响起,悸动的心雀跃不已,心有千万个祝福,借着和缓的风,飘送围绕在你身旁。只愿你人生无烦恼,快乐永相伴!祝父亲节快乐!

  • 田家庵荡登公司北京 3351807 图
    后来,逢年过节阿维都会邀请全队去他家里,“有几次是去我父亲家,他很好客,家里也宽敞,我把全队都拉去了。

  • 田家庵荡登公司北京 12411730 图
    在有的人眼中诚信犹如钻石般纯洁、美好,而在有的人眼中诚信则被视为垃圾,我真心地希望大家都能成为第一类人,都能拥有钻石般纯洁的诚信,在心中筑起一片诚信的森林。

  • 田家庵荡登公司北京 40165016 图
    慈母倚门情,游子行路苦。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    田家庵荡登公司北京-网友留言

    Online message

    田家庵荡登公司北京-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    田家庵荡登公司北京-在线留言

    Online Liuyan