ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
商水巍箭坡搓黄页网于2003年1月14日正式成立,于2006年3月21日重新改制组建,现办公地址位于历史悠久的皇家园林—颐和园后中国林业科学研究院内。 公司下设市场部、咨询部、培训部、管理部等,现有多名优秀咨询老师及工程师。 我公司主要从事人造板生产许可证的代理、咨询工作。公司自成立之日起,已有多家企业在我们的代理下顺利通过生产许可证的验收,同时协助多家企业办理了ISO9001、ISO14000、OHSAS18000及中国环境标志认证,环评、商标注册,为企业带来了明显的经济效益和社会效益。亦是众多企业对我公司的大力支持,使我们的工作获得了审核老师的好评。 我们曾经开展和正在开展的地区有:北京、天津、辽宁、吉林、黑龙江、河南、河北、江西、湖南、浙江、广州等全国各大城市及地区的人造板生产加工企业。 我公司以“高效、优质”的服务精神,为企业做好每一项工作,并协助企业朝着正规化方向发展,为企业公平竞争打造一个全新的市场平台。 现因扩展需求,现成聘。 所述职位均能出差、男女不限。 展开 公司地址:北京市海淀区中国林业科学院内 (邮编:000000) 地图


  • 建华环吾艺术传播中心 33124674 图
    您是否孤傲寂寞?那么下楼去买一根绳和一根棍,将绳索系在棍上,起风时挥动棍子。别人要问您:干什么呢?您就说:我抽风呢!哈哈,国庆节快乐!

  • 建华环吾艺术传播中心 88232189 图
    西湖八月足清游,何处香通鼻观幽?满觉陇旁金粟遍,天风吹堕万山秋。

  • 建华环吾艺术传播中心 85922163 图
    装一车幸福,让平安开道,抛弃一切烦恼,让快乐与您环绕,存储所有温暖,将寒冷赶跑,释放一生真情,让幸福永远对您微笑!大年三十吃饺子!春节快乐。

  • 建华环吾艺术传播中心 6923712 图
    除了青岛,我什么啤酒也不喝;除了足球,我什么运动也不玩;除了你,我什么女孩也不爱;除了我,你还喜欢哪棵菜?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    建华环吾艺术传播中心-网友留言

    Online message

    建华环吾艺术传播中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    建华环吾艺术传播中心-在线留言

    Online Liuyan