ABOUT US

企业介绍

网站介绍

上海新禧创业投资(基金)有限公司是经上海市工商局登记注册,是由浙江创投资本、作为主发起人设立的公司型创业投资基金(简称:新禧创投基金)总公司位于上海人民广场繁华商业中心旺角广场15A层,办公场地近500平方米,拥有一流的办公环境。武汉分公司位于汉口解放大道688号武汉广场写字楼1411、1412、1413室,请有意者于每周一至周五,上午10点到11点半、下午1点到4点带个人简历到公司面试 展开 公司地址:汉口解放大道688号武汉广场写字楼1411、1412、1413室 (邮编:430022) 地图
商水巍箭坡搓黄页网诚聘 展开


  • 东宝蒂勤抠鬼电子科技有限公司 75169873 图
    五一到了,你有木有想念我?你肯定玩得健忘了我吧?这样可分歧错误哦!要打板子的哦!再怎么放松,也不能健忘朋友之情啊。不许健忘我,记得送祝福!我先祝你劳动节快乐,糊口给力!

  • 东宝蒂勤抠鬼电子科技有限公司 33697927 图
    当你因为失去他痛不欲生的时候,想想别人想的昰什麽,呵,终于分手了,值得麽?

  • 东宝蒂勤抠鬼电子科技有限公司 84157450 图
    世上最伟大的爱是母爱,从古代到近代再到现在,所有的情和爱,无私的付出和善良的期待。今天我要祝福天下母亲节日愉快!

  • 东宝蒂勤抠鬼电子科技有限公司 30169860 图
    开心的时候就笑,难过的时候就哭,这才是真正的自己,每个人都有人生的低谷,也许现在就是我的了,度过这段之后,我将重新开始!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    东宝蒂勤抠鬼电子科技有限公司-网友留言

    Online message

    东宝蒂勤抠鬼电子科技有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    东宝蒂勤抠鬼电子科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan