ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司位于东莞,主要产销:眼镜架、眼镜配件。现因业务拓展,诚聘所述人员加盟。 展开 公司地址:东莞市高埗镇下江城工业区 (邮编:523270) 地图 公司官网:http://www.jiuheoptical.com
上海三维工程建设咨询有限公司成立于1992年8月,是专业从事建设工程监理、工程招标代理和工程造价咨询服务的企业。公司具有承接市政道路、桥梁、隧道、给排水及污水处理工程、地铁和轻轨工程、工程设备安装工程、绿化和景观工程、人民防空工程、房屋建筑工程、装饰工程等工程施工监理以及工程招标代理、造价咨询和工程技术咨询等相应资质和能力。   公司十分注重视质量管理,1998年7月获得了ISO9002:1994标准质量体系认证证书 展开 公司地址:海淀区太平路31号西门 (邮编:100039) 地图 公司官网:http://www.shsanwei.com.cn/


  • 甘井子肆硅画念刚瓷电子化学集团 63411197 图
    亲爱的妈妈,岁月已将您的青春燃烧,但您的关怀和勉励将伴我信步风雨人生。用我心抚平你额上的皱纹,用我的情感染黑您头上的白发。祝您幸福万年长!

  • 甘井子肆硅画念刚瓷电子化学集团 50291598 图
    我们的生命中总会出现这样一个瞬间,某时某地你会遇见某个人……

  • 甘井子肆硅画念刚瓷电子化学集团 48505519 图
    真正优雅从容的女人,她的内心是宽容平和的,她举止从容,性情淡泊。于淡定从容中笑看云卷云舒,静观花开花落,用恬静的微笑去坦然面对生活的得与失。

  • 甘井子肆硅画念刚瓷电子化学集团 32181437 图
    不知觉,踏上了归路。沿途又有零星的樱花树。每年四月的时候,天气乍暖,樱花就漫山遍野的开了起来。但又是那样的短暂,不经意的,一阵风雨后,他们便散落在地,留下了一地的花瓣。但就是每每在樱花绽放的时候,春都会一起来到。樱花用它的纯洁高凌,年复一年地做着使者。

  • 甘井子肆硅画念刚瓷电子化学集团 42876744 图
    一家和和睦睦,一年开开心心,一生快快乐乐,一世平平安安,天天精神百倍,月月喜气扬扬,年年财源广进。

  • 甘井子肆硅画念刚瓷电子化学集团 57106994 图
    不因幸运而故步自封,不因厄运而一蹶不振。真正的强者,善于从顺境中找到阴影,从逆境中找到光亮,时时校准自己前进的目标。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    甘井子肆硅画念刚瓷电子化学集团-网友留言

    Online message

    甘井子肆硅画念刚瓷电子化学集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    甘井子肆硅画念刚瓷电子化学集团-在线留言

    Online Liuyan